Мы в социальных сетях

Происшествия

Под Уфой нашли мешки с останками животных

Опубликовано

/

В пригороде Уфы местная жительница обнаружила около тридцати пакетов с останками животных без шкур. Предположительно, это лисы, которых могли выбросить на свалку еще зимой. Об этом сообщается в МВД по Башкирии.

Елена Суетинова, жительница поселка Цветы, рассказала, что пошла на поиски своего пропавшего кота. Поднимаясь на гору, она почувствовала сильный смрад, а когда подошла к свалке, обнаружила пластиковые мешки, из которых торчали лапы животных.

По ее словам, животные были без шкур. Сначала она подумала, что это кошки, однако на некоторых осталась шкура рыжего окраса.

Свалка находится на расстоянии около ста метров от ближайших домов и теперь местные жители опасаются, что разлагающиеся животные могут стать рассадником болезней.

Прибывшие на место сотрудники полиции опрашивали жителей, а также работников ближайших охотничьих хозяйств. По данным ведомства, лис могли выбросить еще зимой.

Происшествия

В Петербурге мужчина был сильно избит группой подростков

Четверо несовершеннолетних юношей избили мужчину в Санкт-Петербурге. На данное время подозреваемые в преступлении задержаны. Правоохранительные органы установили, что нападение подростки осуществили в Красногвардейском районе Петербурга на проспекте Энергетиков. Их жертвой […]

Читать дальше

Происшествия

В морге в Белгородской области перепутали тела женщин

Людмила Крылова, первый замначальника департамента здравоохранения Белгородской области, дала свои комментарии по происшествию с телом женщины из города Старый Оскол. Про инцидент стало известно 22 октября. Сейчас по случившемуся осуществляется […]

Читать дальше

Происшествия

Семимесячного малыша украли прямо из рук женщины в Челябинске

Пострадавшая рассказала, что она шла с ребенком по улице, как вдруг ее кто-то потянул за капюшон сзади. На данное время проводится поиск младенца, похищенного в Челябинске. По словам матери ребенка, […]

Читать дальше

Популярное