Мы в социальных сетях

Происшествия

Нетрезвый житель Ульяновска нанес побои фельдшеру, который приехал по вызову

Опубликовано

/

На врачей скорой помощи, которые приехали по вызову беременной женщины, осуществлял нападение мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

О произошедшем сообщили в пресс-службе областного Минздрава.

Преступление было совершено в ночь на 13 ноября. В результате нападения пьяного мужчины ранения средней степени тяжести получил фельдшер. У него диагностировано сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, имеются ссадины и ушиб грудной клетки. Пострадавший отказался от госпитализации.

Нападение пьяный гражданин осуществил непосредственно в квартире, куда по вызову приехали специалисты скорой помощи. Он ворвался в жилье и набросился с кулаками на фельдшера.

Официальный комментарий пресс-службы УМВД России по Ульяновской области:

12 ноября в полицию поступило сообщение о нападении на фельдшера скорой медицинской помощи, который прибыл по вызову в один из жилых домов, расположенных по улице Московское шоссе Засвияжского района города Ульяновска.

По подозрению в совершении данных противоправных деяний сотрудниками патрульно – постовой службы полиции ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска задержан ранее судимый 25-летний неработающий житель областного центра.

В настоящее время на месте происшествия работают полицейские и представители СУ СК России по Ульяновской области. Проводится проверка, по результатам которой следственными органами будет принято процессуальное решение.

Происшествия

В родительский чат случайно было отправлено интим-видео семьи пермяков

В Сети оказалось домашнее видео семейной пары из Перми. Мужчина по имени Иван случайно скинул ролик в родительский чат детского сада. Много людей подозревало до этого, что эта семья странная […]

Читать дальше

Происшествия

Труп матери двух детей был найден в бочке в Свердловской области

Спустя сутки после исчезновения жительницы города Серов было обнаружено ее мертвое тело. Трагический инцидент произошел в Свердловской области. Труп 32-летней матери двоих детей был обнаружен в бочке. При этом рядом […]

Читать дальше

Происшествия

Дорогая иномарка чуть не стала причиной для убийства человека в Брянске

Преступление было совершено в середине 2019 года в Фокинском районе Брянска в поселке Белые Берега. По словам Ярослава Шепиды, прокурора Брянского района, обвинения были предъявлены местному жителю 32 лет, который […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное