Мы в социальных сетях

Происшествия

Коньяк за взятку попытался передать заключенному сотрудник колонии на Сахалине

Опубликовано

/

Приговор по уголовному делу в отношении работника ФКУ ЛИУ-3 УФСИН России по Сахалинской области был вынесен южно-сахалинским городским судом.

Инспектор совершил преступление, получив взятку от заключенного, за ним усматривается превышение должностных полномочий.

Было установлено, что 18 декабря 2019 года заключенный колонии предложил 5 тыс. рублей младшему инспектору, чтобы тот пронес для него две бутылки коньяка. Сотруднику предложение понравилось, и он решился таким образом подзаработать.

Однако, пронести бутылки с алкоголем на территорию колонии инспектор не смог, при досмотре спрятанный у него под одеждой коньяк был обнаружен.

Вину за собой работник признал полностью. В итоге осужденному назначен штраф в размере двухсот тысяч рублей, также он не сможет работать в органах уголовно-исправительной системы два года.

Происшествия

В жилом доме Красноярска обнаружили забетонированный труп человека

Страшная находка была сделана в подвале многоэтажного жилого дома в городе Красноярске. Об этом рассказали в пресс-службе управления СК по Красноярскому краю и Хакасии. В ходе осуществления ремонтных работ по […]

Читать дальше

Происшествия

Житель Петербурга скончался в кафе, подавившись мясом

Трагически закончил свою жизнь житель Санкт-Петербурга – он скончался в кафе, расположенном у Московского вокзала. Мужчина подавился мясом и умер на глазах официанта. Причем работник заведения просто наблюдал, как мужчина […]

Читать дальше

Происшествия

Водитель автобуса наехал и убил пешехода в Самаре

ДТП случилось 26 ноября в вечерние часы на проспекте Металлургов в городе Самаре. Недалеко от дома № 80 автобус наехал на пешехода. Причем последний застрял под транспортом, и водителю пришлось […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное