Мы в социальных сетях

Происшествия

Коньяк за взятку попытался передать заключенному сотрудник колонии на Сахалине

Опубликовано

/

0

Приговор по уголовному делу в отношении работника ФКУ ЛИУ-3 УФСИН России по Сахалинской области был вынесен южно-сахалинским городским судом.

Инспектор совершил преступление, получив взятку от заключенного, за ним усматривается превышение должностных полномочий.

Было установлено, что 18 декабря 2019 года заключенный колонии предложил 5 тыс. рублей младшему инспектору, чтобы тот пронес для него две бутылки коньяка. Сотруднику предложение понравилось, и он решился таким образом подзаработать.

Однако, пронести бутылки с алкоголем на территорию колонии инспектор не смог, при досмотре спрятанный у него под одеждой коньяк был обнаружен.

Вину за собой работник признал полностью. В итоге осужденному назначен штраф в размере двухсот тысяч рублей, также он не сможет работать в органах уголовно-исправительной системы два года.

Происшествия

В ФАС считают клип Моргенштерна и Альфа-банка “непристойным”

Ролик “Альфа-банка” при участии рэпера Моргенштерна под названием “Клип за 10 лямов” был назван “непристойным”, “унижающим женщин”, а также “вводящим в заблуждение” Федеральной антимонопольной службой. Было начато дело о нарушении […]

Читать дальше

Происшествия

В Петербурге был уволен ученый, который отказывался признавать Холокост

Ученый Владимир Матвеев, который работал в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете, был уволен после заявления о том, что Холокоста не было. Официально эта информация была подтверждена в высшем учебном заведении. Сообщается, […]

Читать дальше

Происшествия

Американец убил свою соседку и приготовил ее сердце на ужин

Житель американского штата Оклахома обвиняется в убийстве своей соседки. На допросе он признался в содеянном. Задержанный рассказал, что он убил женщину, вырезал ее сердце и потушил его с картофелем. 42-летнего […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное