Мы в социальных сетях

Происшествия

Россия ответила на угрозу своей безопасности в ходе операции западных военных в Черном море

Опубликовано

/

Пока Владимир Путин и Александр Лукашенко проводили переговоры в Сочи 14 сентября, несколько союзных стран Запада решили устроить военную провокацию в Черном море.

Однако, планам иностранных военных не суждено было реализоваться. Российский Ту-160 эффективно и быстро разрешил проблему.

Так, с авиабазы “Фэрфорд” в воздушном пространстве недалеко от Сочи оказались сразу три американских бомбардировщика B-52H.

Вместе с ними в некой операции участвовали воздушные танкеры KC-135 Stratotanker. Также в данном районе были замечены военные самолеты Sentinel R.1, принадлежащие британским ВВС.

Естественно, Россия расценила такую довольно неожиданную операцию военных западных стран как существенную угрозу своей безопасности, учитывая что недалеко от этого района располагается город Сочи, где проходила встреча лидеров РФ и РБ.

Происшествия

Мужчина голыми руками задушил волчицу, напавшую на него

Фермер села Новотроицкого Ленинского района Еврейской автономной области чуть не стал жертвой волчицы, но смог расправиться с ней без посторонних предметов. 2 января хищница вышла из леса. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, […]

Читать дальше

Происшествия

В Ярославской области пьяный мужчина упал с городской новогодней елки

В социальные сети попало видео, на котором нетрезвый житель ярославского районного центра Любим упал с городской елки. На десятиметровую ель мужчина полез за звездой для друга. В описании к видео […]

Читать дальше

Происшествия

В аэропорту Владивостока задержан авиадебошир

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, мужчина, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил дебош на борту самолета, находящегося в аэропорту Владивостока, в результате чего не сумел вовремя вылететь в Красноярск. […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное