Мы в социальных сетях

Происшествия

В Саратове снова горят дома: жители уверены, дом на пять семей подожгли

Опубликовано

/

Проблема нехватки земли в городской черте в хороших районах порождает трагические случаи. В Саратове сегодня ночью сгорел дом, в котором проживало пять семей. Октябрьский район уже давно стал лакомым куском для застройщиков, но люди оттуда добровольно выезжать не желают.

На Второй Садовой сгорел 68-й многоквартирный дом, местные жители уверены, что этот пожар – результат поджога, однако официальная версия – несоблюдение правил по эксплуатации электроприборов.

Тушением пожара занималось 34 пожарных и восемь единиц спецтехники. Жители дома говорят, что уже не первый раз здесь горят дома, в этот раз на улице осталось пять семей, причём в одной семье грудной ребёнок. В прошлом году также кто-то поджог сараи, было открыто уголовное дело, однако никого не наказали.

Кроме того, На Пугачёва вокруг всё заставлено автомобилями с ближайших многоквартирных домов, пожарные не могли проехать, местным жителям пришлось самостоятельно передвигать машины, причём владельцы автомобилей даже не думают убирать их, угрожая поджать в суд за порчу имущества.

И это был не единственный пожар в данном микрорайоне, этой же ночью в МЧС сообщили о пожаре на Второй Садовой, на место выехало шесть пожарных машин и 19 человек.

Происшествия

Снова 90-е? На Сахалине ранили и похитили мужчину, он смог сбежать

В Холмске на Сахалине следственный комитет области начал следствие по уголовному делу против двух молодых мужчин. Местным жителям 25 и 28 лет (второй был ранее судим) вменяют тяжкое преступление – […]

Читать дальше

Происшествия

В Липецке молодой мужчина убился при падении с 7-го этажа

Сам трагический случай, к счастью, никто не наблюдал, жители 14-го дома по Петра Смородина обнаружили мёртвого молодого человека. Тело лежало так, что первое, что предположили местные жители, это падение из […]

Читать дальше

Происшествия

Во Владикавказе мэрия пыталась незаконно сдать в аренду земли

Но этим сделкам не суждено было состояться, поскольку вмешалась местная прокуратура. В результате проверки было выявлено несколько нарушений законодательства, в частности, местное правительство решило нажиться на землях, которыми не имеет […]

Читать дальше

Популярное