Мы в социальных сетях

Происшествия

Три жителя Петербурга были оштрафованы за неразмещение результатов теста на коронавирус

Опубликовано

/

Максим Юхневич, Леонид Юхневич и Ольга Юхневич привлечены к административной ответственности Пушкинским районным судом Санкт-Петербурга.

Граждане осуждены за несвоевременное размещение данных по результатам тестирования на COVID-19. Об этом рассказали в объединенной пресс-службе городских судов.

Петербуржцы были обязаны опубликовать данные по анализам на коронавирус в течение трех дней по приезду в Россию из Турции.

Максим и Ольга Юхневич не присутствовали на заседании суда, а также не предоставили сведений о причинах своего отсутствия.

Явившийся на судебное заседание Леонид Юхневич свою вину не признал. По словам обвиняемого, он никаких законов не нарушил. Еще третьего августа гражданам объяснили, что нужно будет сдать тест на COVID-19.

Происшествия

30 млн рублей потребовали от Александрова родители убитых на Уктусе девушек

Несколько родителей убитых девушек запросили от обвиняемого около 30 миллионов рублей материальной компенсации. Трагедия случилась в 2018 году. Сегодня это громкое дело рассматривается в Свердловском областном суде. Алексей Александров дал […]

Читать дальше

Происшествия

В Москве по делу о нападениях арестовали сына депутата Гаджиева

Абдулгамид Гаджиев был арестован по решению Дорогомиловского районного суда столицы. Установлена причастность мужчины к причинению вреда здоровью средней степени тяжести. Об этом рассказали в пресс-службе суда. Пресс-секретарь суда Анастасия Татаруля […]

Читать дальше

Происшествия

Штрафовать будут липецких эвакуаторов за факты превышения цен за услуги

Как рассказали в пресс-службе управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, местные компании, которые занимаются предоставлением услугу по эвакуации автомобиле могут быть оштрафованы на сумму свыше 9 миллионов рублей […]

Читать дальше

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное