Мы в социальных сетях

Происшествия

Три жителя Петербурга были оштрафованы за неразмещение результатов теста на коронавирус

Опубликовано

/

Максим Юхневич, Леонид Юхневич и Ольга Юхневич привлечены к административной ответственности Пушкинским районным судом Санкт-Петербурга.

Граждане осуждены за несвоевременное размещение данных по результатам тестирования на COVID-19. Об этом рассказали в объединенной пресс-службе городских судов.

Петербуржцы были обязаны опубликовать данные по анализам на коронавирус в течение трех дней по приезду в Россию из Турции.

Максим и Ольга Юхневич не присутствовали на заседании суда, а также не предоставили сведений о причинах своего отсутствия.

Явившийся на судебное заседание Леонид Юхневич свою вину не признал. По словам обвиняемого, он никаких законов не нарушил. Еще третьего августа гражданам объяснили, что нужно будет сдать тест на COVID-19.

Происшествия

В жилом доме Красноярска обнаружили забетонированный труп человека

Страшная находка была сделана в подвале многоэтажного жилого дома в городе Красноярске. Об этом рассказали в пресс-службе управления СК по Красноярскому краю и Хакасии. В ходе осуществления ремонтных работ по […]

Читать дальше

Происшествия

Житель Петербурга скончался в кафе, подавившись мясом

Трагически закончил свою жизнь житель Санкт-Петербурга – он скончался в кафе, расположенном у Московского вокзала. Мужчина подавился мясом и умер на глазах официанта. Причем работник заведения просто наблюдал, как мужчина […]

Читать дальше

Происшествия

Водитель автобуса наехал и убил пешехода в Самаре

ДТП случилось 26 ноября в вечерние часы на проспекте Металлургов в городе Самаре. Недалеко от дома № 80 автобус наехал на пешехода. Причем последний застрял под транспортом, и водителю пришлось […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное