Мы в социальных сетях

Происшествия

В Симферополе продавец клубники был порезан ножом за некачественные ягоды

Опубликовано

/

Покупатель отдал за клубнику внушительную сумму в 160 тысяч рублей. Мужчина, приехал из Севастополя на рынок Симферополя.

Здесь он заметил продавца клубники. В итоге была проведена сделка на крупную сумму. За большую партию ягоды была внесена предоплата в 160 тыс. рублей, оставшаяся сумма в 40 тыс. должна была быть привезена позже.

Однако, уже дома житель Севастополя обнаружил, что товар совершенно некачественный, а местами и вовсе гнилой. Естественно в дураках оставаться он не пожелал.

Клиент вернулся на рынок, чтобы разобраться в данной ситуации. Покупатель и продавец по началу спорили словесно, но позже началась драка, закончившаяся поножовщиной.

Сообщается, что в результате этого пострадал реализатор клубники, у него было ножевое ранение в ногу и сломанная нижняя челюсть.

Происшествия

В Гатчине застрелен федеральный судья

Инцидент произошел в квартире 59-летнего судьи Юрия Караваева, где было обнаружено его бездыханное тело. Согласно предварительным данным, судья был убит, учитывая то обстоятельство, что на теле было обнаружено огнестрельное ранение, […]

Читать дальше

Происшествия

Доступ к 15 тысячам камер наблюдения в Москве оказался в руках хакеров

Как минимум 15 тысяч камер наблюдения, относящихся к категории частных и расположенных в квартирах и магазинах, а также торговых центрах и банках, оказались скомпрометированы в результате действий хакеров. Что касается […]

Читать дальше

Происшествия

Ростовский пенсионер разделся перед малолетними школьницами

Инцидент произошел в одной из станиц Ростовской области. Согласно материалам следствия, две школьницы, обучающиеся в третьем и четвертом классе, решили прогуляться по улице после уроков, когда на них обратил внимание […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное