Мы в социальных сетях

Происшествия

Библиотечного кота убил житель Тверской области из-за чувства мести

Опубликовано

/

В сельской библиотеке на работу был официально трудоустроен кот. Один из местных жителей, желая отмщения, убил беззащитное животное.

Трагический инцидент произошел в Тверской области.

Хвостатый по кличке Степан работал в Городенской библиотеке Конаковского района. Исполнял кот обязанности SMM-специалиста. На животное даже была открыта трудовая книжка.

Кот каждый день приходил на работу, все сотрудники и посетители любили и уважали представителя кошачьих. Со временем питомец стал “лицом” учреждения. Благодаря нему библиотека прославилась на весь район.

Два дня назад в местных соцсетях появился пост об исчезновении животного. Ранее так надолго он не пропадал. 29 августа Степан был обнаружен мертвым.

Выяснилось, что животное убил местный житель, который подозревал его в исправлении нужды в подъезда дома, в котором он проживал.

Происшествия

В Петербурге мужчина был сильно избит группой подростков

Четверо несовершеннолетних юношей избили мужчину в Санкт-Петербурге. На данное время подозреваемые в преступлении задержаны. Правоохранительные органы установили, что нападение подростки осуществили в Красногвардейском районе Петербурга на проспекте Энергетиков. Их жертвой […]

Читать дальше

Происшествия

В морге в Белгородской области перепутали тела женщин

Людмила Крылова, первый замначальника департамента здравоохранения Белгородской области, дала свои комментарии по происшествию с телом женщины из города Старый Оскол. Про инцидент стало известно 22 октября. Сейчас по случившемуся осуществляется […]

Читать дальше

Происшествия

Семимесячного малыша украли прямо из рук женщины в Челябинске

Пострадавшая рассказала, что она шла с ребенком по улице, как вдруг ее кто-то потянул за капюшон сзади. На данное время проводится поиск младенца, похищенного в Челябинске. По словам матери ребенка, […]

Читать дальше

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное