Мы в социальных сетях

Происшествия

Суровые нетрезвые алтайские женщины избили полицейских

Опубликовано

/

Две жительницы Алтайского края села Майма обвиняются по статье 318 уголовного кодекса России. Молодые женщины 27 и 29 лет избили полицейских, которых вызвали. Чтобы утихомирить их.

Версия следствия гласит, ночью две молодые женщины культурно отдыхали, распивая спиртные напитки. После того, как алкоголь закончился, они отправились в ближайшую круглосуточную торговую точку за добавкой.

В магазине у девушек случился конфликт с продавцом, дело дошло до потасовки, из-за чего была вызвана полиция. На место прибыл наряд полиции, чтобы увезти хулиганок в отдел, однако девушки туда не стремились и оказали серьёзное сопротивление сотрудникам правопорядка.

Одна из женщин нанесла два удара в лицо рукой полицейскому, её удалось вывести из магазина, где продолжилось активное сопротивление. В ход пошли ноги, удары которыми пришлись полицейскому в область живота, бедра и колена. Кроме того, разгорячённая женщина схватила сотрудника полиции за шею, исцарапала её, а второго полицейского пнула в бедро.

Вторая женщина тоже не наблюдала за потасовкой пассивно, она, заступаясь за подругу, тоже стала наносить удары полицейским, пнув одного из них ногой. На данный момент доказательная база для обвинения уже собрана, материалы уголовного дела переданы в суд.

Происшествия

Рядом с парком Победы в Липецке в выходные изнасиловали студентку

Утром в понедельник, 26 октября, стало известно о случае изнасилования в парке Победы города Липецка. 25 октября неизвестный мужчина напал на 20-летнюю студентку и совершил грубые насильственные действия. Он угрожал […]

Читать дальше

Происшествия

В Санкт-Петербурге убили преподавателя биохимии

Преподавательница биохимии Санкт-Петербургского технологического университета обнаружена убитой. У женщины был отрезан палец. По сообщению пресс-службы правоохранительных органов преподавателя биохимии университета Санкт-Петербурга обнаружили в воскресенье утром в квартире дома на улице […]

Читать дальше

Происшествия

В Твери три жительницы нарушили масочный режим и были задержаны на двое суток

Как рассказали сами задержанные, они пришли в магазин в Твери, не одев защитные маски и перчатки. Продавец отказалась обслуживать женщин. Ею не было предложено посетительницам средств защиты. Девушки попросили выдать […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное