Мы в социальных сетях

Происшествия

Суровые нетрезвые алтайские женщины избили полицейских

Опубликовано

/

0

Две жительницы Алтайского края села Майма обвиняются по статье 318 уголовного кодекса России. Молодые женщины 27 и 29 лет избили полицейских, которых вызвали. Чтобы утихомирить их.

Версия следствия гласит, ночью две молодые женщины культурно отдыхали, распивая спиртные напитки. После того, как алкоголь закончился, они отправились в ближайшую круглосуточную торговую точку за добавкой.

В магазине у девушек случился конфликт с продавцом, дело дошло до потасовки, из-за чего была вызвана полиция. На место прибыл наряд полиции, чтобы увезти хулиганок в отдел, однако девушки туда не стремились и оказали серьёзное сопротивление сотрудникам правопорядка.

Одна из женщин нанесла два удара в лицо рукой полицейскому, её удалось вывести из магазина, где продолжилось активное сопротивление. В ход пошли ноги, удары которыми пришлись полицейскому в область живота, бедра и колена. Кроме того, разгорячённая женщина схватила сотрудника полиции за шею, исцарапала её, а второго полицейского пнула в бедро.

Вторая женщина тоже не наблюдала за потасовкой пассивно, она, заступаясь за подругу, тоже стала наносить удары полицейским, пнув одного из них ногой. На данный момент доказательная база для обвинения уже собрана, материалы уголовного дела переданы в суд.

Происшествия

В Новокузнецке подросток 14 лет жестоко избил шедшую по улице женщину

Агрессивный подросток 14 лет произвел нападение на жительницу Новокузнецка, которая просто шла по улице. Пострадавшая заявила, что не знает нападавшего и вообще не понимает, по какой причине тот на нее […]

Читать дальше

Происшествия

7-летняя девочка в Петербурге была изнасилована двумя мужчинами и женщиной

Мать пострадавшей семилетней девочки обратилась в правоохранительные органы Московского района города Санкт-Петербурга 26 февраля. В полиции она рассказала, что ее дочка подверглась сексуальному насилию со стороны женщины и двух мужчин. […]

Читать дальше

Происшествия

На глазах у ребенка мужчина лишил жизни бывшего супруга своей сожительницы

На Утренней улице в Москве мужчина убил бывшего супруга своей сожительницы. Сообщает об этом life.ru. Причем убийство было совершено прямо на глазах несовершеннолетней дочери потерпевшего. Конфликтная ситуация начала развиваться из-за […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное