Мы в социальных сетях

Происшествия

Лазерные ожоги на лице вместо красоты: в Ярославле девушка пострадала в студии «Бон-Бон»

Опубликовано

/

Желание оттянуть старение и оставаться красивой может выйти боком. В Ярославле девушка пришла в косметический салон за красотой, но получила лазерные ожоги во всё лицо.

Анна Мальцева из Ярославля посетила студию косметологии, чтобы избавиться от некоторых незначительных проблем с кожей, в частности, девушке нужно было убрать следы постакне. Во время консультации ей было предложен метод лазерного фотолечения. Для проведения процедуры была приглашена косметолог Анна.

Перед процедурой у девушки спросили, когда она была на солнце, на что она ответила – четыре дня, когда была в отпуске. Директор студии уверил Анну, что никаких негативных последствий от процедуры не будет, так что, можно уже через день заниматься обычными повседневными делами.

Процедуру провели, вроде всё нормально, но на следующее утро девушка проснулась с сильным отёком лица, была вызвана скорая, поскольку Анна испугалась за здоровье. Прибывшие врачи диагностировали сильный ожог.

Анне пришлось надеть маску и отправиться в ту косметологическую студию, где проводилась процедура. Директор подтвердил ожог и заявил, что вернут девушке деньги, а также обеспечат лечение. Однако никакого лечения девушка в студии не получила, пришлось обращаться к врачам-дерматологам. Анне сказали, что восстановление займёт не менее полугода.

Девушка расстроилась, говорит, что не может без плотной маски появляться на улице, солнце достаёт везде, даже в машине. Анна решила это не спускать на тормозах и подала заявление в правоохранительные органы, а также в Росздравнадзор. Специалисты Росздравнадзора вместе с Анной посетили косметологическую студию, где им не смогли предъявить ни одной лицензии и других документов. В самой клинике комментарии давать отказались.

Происшествия

Полицией города Новосибирска задержана женщина, утопившая в ванной свою двухлетнюю дочь

В пятницу, 23 октября, в одной семье города Новосибирска произошла страшная трагедия. Женщина утопила свою двухлетнюю дочь в ванной. Супруг подозреваемой рассказал, что уже несколько лет его жена страдала галлюцинациями. […]

Читать дальше

Происшествия

Неизвестные избили битами украинского бывшего министра в Харьковской области

При помощи бейсбольных бит неизвестные в Харьковской области жестоко избили Игоря Швайку, бывшего министра аграрной политики Украины. Сам политик рассказал о произошедшем на личной страничке в Фейсбуке 26 октября. Утверждается, […]

Читать дальше

Происшествия

Трое мужчин в Саратове похитили девушку и силой удерживали ее взаперти

Следственным комитетом Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту похищения человека. По информации, предоставленной следственными органами, трое молодых людей похитили девушку и удерживали ее более суток. Происшествие случилось 23 октября. […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное