Мы в социальных сетях

Происшествия

Не стало экс-мэра Калининграда Юрия Савенко

Опубликовано

/

В возрасте 59 лет скончался Юрий Савенко, бывший глава города Калининграда. Он умер в одной из клиник города. Об этом рассказал Александр Ярошук, депутат Госдумы от Калининградской области.

Отмечается, что в последние несколько месяцев Савенко проходил лечение в больнице, его состояние оценивалось как тяжелое.

Положен в больницу экс-мэр был в начале 2020 года. Госпитализация Савенко понадобилась в результате получения им тяжелой травмы головы при падения.

В феврале пациент был перевезен в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Транспортировался больной, находившийся уже в состоянии комы.

Калининградом он руководил в период 1998-2007 годов. Впоследствии бывший мэр четыре года работал депутатом Госдумы от Калининградской области.

Происшествия

На Алтае студент был изнасилован секретарем епархии

Судебное решение было вынесено в отношении 26-летнего секретаря Славгородской епархии на Алтае. Мужчина сексуально надругался над студентом-волонтером. Пострадавший и насильник некоторое время работали вместе в волонтерском отряде и епархии. Также […]

Читать дальше

Происшествия

Молодой пешеход скончался в результате наезда “Сапсана” в Тверской области

Местный житель двадцати лет погиб после наезда на него железнодорожного состава. Трагедия произошла на станции Завидово. Инцидент случился в утренние часы 29 октября 2020 года в Тверской области. Об этом […]

Читать дальше

Происшествия

Из-за осложнений после коронавируса скончался уфимский мэр Ульфат Мустафин

Мэра города Уфы Ульфата Мустафина не стало в возрасте 61 года. Высокопоставленный чиновник скончался в результате осложнений после коронавируса. Накануне глава Башкортостана Радий Хабиров сообщил, что мэр тяжело переносит инфекцию. […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное