Мы в социальных сетях

Происшествия

Не стало экс-мэра Калининграда Юрия Савенко

Опубликовано

/

В возрасте 59 лет скончался Юрий Савенко, бывший глава города Калининграда. Он умер в одной из клиник города. Об этом рассказал Александр Ярошук, депутат Госдумы от Калининградской области.

Отмечается, что в последние несколько месяцев Савенко проходил лечение в больнице, его состояние оценивалось как тяжелое.

Положен в больницу экс-мэр был в начале 2020 года. Госпитализация Савенко понадобилась в результате получения им тяжелой травмы головы при падения.

В феврале пациент был перевезен в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Транспортировался больной, находившийся уже в состоянии комы.

Калининградом он руководил в период 1998-2007 годов. Впоследствии бывший мэр четыре года работал депутатом Госдумы от Калининградской области.

Происшествия

В Татарстане пьяный мужчина решил искупаться в пруду и утонул

В Татарстане на глазах у друга утонул пьяный 38-летний мужчина. Инцидент произошёл в деревне Карадуван Балтасинского района. Согласно имеющейся информации, двое приятелей, отдыхая на берегу пруда Бакый, распивали алкогольные напитки. […]

Читать дальше

Происшествия

Из колонии под Рязанью сбежал заключённый: не досидел полтора года

Вячеславу Кошкарову, который отбывал наказание под Рязанью в колонии номер три за нетяжкое преступление (лёгкие телесные повреждения), и за угрозу убийством, оставалось сидеть чуть более полутора лет. Однако, не дожидаясь […]

Читать дальше

Происшествия

Две женщины пропали в лесу под Псковом. Розыск пока результатов не дал

В Псковской области в лесу в районе села Усмынь пропали две женщины 35 и 46 лет. Обе женщины являются жительницами села Усмынь и должны были знать эти места достаточно хорошо. […]

Читать дальше

Популярное