Мы в социальных сетях

Происшествия

Казанским убийцей оказался альфонс, увязший в долгах

Опубликовано

/

Задержанный подозреваемый в совершении двойного убийства в Казани дал признательные показания. Убийцей оказался преподаватель одного из местных вузов Игорь Данилевский. Ранее он учился с одной из своих жертв.

Преподаватель истории Казанского федерального университета имел долги перед банками. Для того, чтобы рассчитаться с задолженностями он уговорил 38-летнюю знакомую оформить для него кредит.

Женщина согласилась помочь Данилевскому, но тот не имел возможности расплатиться с ней, и стал притворяться влюблённым в неё и объясняться в чувствах.
Как установило следствие, 22 августа между ними возникла ссора, в ходе которой Данилевский нанес женщине множество ножевых ранений, от которых она умерла. С 76-летней матерью убитой, которая стала свидетелем убийства, педагог расправился аналогичным образом.

Для того, чтобы отвести от себя подозрения и сбить с толку следствия Данилевский решил создать видимость ритуального убийства и написал кровью на стене Free Pussy Riot ("Свободу Pussy Riot"), а также сложил тела жертв в виде цифры 69.

Таким образом, следствие установило, что к осужденным участницам группы Pussy Riot эти убийства не имеют никакого отношения.
{youtube}_qKSArX7CXw{/youtube}

Происшествия

В Шадринске приговорили женщину, покусавшую полицейского

44-летняя жительница Шадринска получила срок десять месяцев за то, что укусила полицейского и пнула его. Суд посчитал вину женщины доказанной, и осудил на колонию поселение. По 318 статье в нашей […]

Читать дальше

Происшествия

Под Саратовом водитель сгорел во вспыхнувшей легковушке

В ночь на 20 августа под Саратовом недалеко от Базарно-Карабулакского района произошло смертельное ДТП, в котором погиб молодой водитель 23 лет. Скорее всего, водитель превысил скорость и не справился с […]

Читать дальше

Происшествия

Сквоттинг по горно-алтайски: 21-летний парень проник в пустующий дом и поселился там

Следственный комитет по Алтайскому краю провёл проверку местного жителя, и открыл уголовное дело за сквоттинг, то есть незаконный захват пустующих помещений и зданий. Правда, такой статьи пока не предусмотрено, 21-летнего […]

Читать дальше

Популярное