Мы в социальных сетях

Происшествия

В Екатеринбурге одноклассницы избили 10-летнюю девочку

Опубликовано

/

В Екатеринбурге 10-летние школьники избили свою одноклассницу. Инцидент произошёл ещё в декабре, но известно о нём стало лишь сейчас.

Как сообщается, 11 декабря женщина подала заявление в правоохранительные органы с просьбой провести профилактическую беседу с двумя школьницами. Как рассказала женщина, эти девочки ждали её дочь после школы, и накинулись на неё, дважды ударив по ногам. Кроме того, они толкнули её в спину.

В результате пострадавшая школьница получила ушибы в области головы, живота, а также около коленей. После инцидента девочка две недели боялась ходить в школу.

Установлением обстоятельств случившегося занялись инспекторы по делам несовершеннолетних. Они провели профилактические беседы с провинившимся школьниками и их родителями. Отмечается, что мама пострадавшей школьницы не просила о привлечении к ответственности и хотела лишь профилактической беседы. В итоге, уголовного дела возбуждено не было, однако организована доследственная проверка.

Руководство школы, при этом, называет произошедшее конфликтом между девочками, а не избиением. Причиной, как сообщается, является оскорбление на бумажке.

Происшествия

В Петербурге в странной позе была найдена мертвой дочь предпринимателя

22-летняя дочь бизнесмена из Иваново была обнаружена мертвой в Санкт-Петербурге. Девушка перестала отвечать на звонки три дня назад. Сообщается, что она находилась в городе для учебы. На Лиговском проспекте правоохранителями […]

Читать дальше

Происшествия

Инкассатор в Казани попал в больницу с огнестрельным ранением

Сотрудники Следственного комитета и полиция города Казани проводят осмотр места стрельбы, где получил ранение инкассатор. 25-летний мужчина находился в служебной машине, когда на Краснококшайской началась стрельба. Инкассатор получил серьезное ранение. […]

Читать дальше

Происшествия

В Санкт-Петербурге мужчина погиб, попав под колеса БТР

В Санкт-Петербурге произошла страшная трагедия. Под колесами бронетранспортера погиб мужчина. По факту происшествия в Следственном комитете по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело. Несчастный случай произошел 28 ноября в Красносельском районе. Работники […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное