Мы в социальных сетях

Происшествия

В Африке местные жители избили до крови российских путешественников

Опубликовано

/

Блогер и путешественник Петр Ловыгин из Ярославля в своём Facebook рассказал об инциденте, произошедшем с ним и его съёмочной командой в Мозамбике.

Как он сообщил, он вместе с трем своими людьми из команды ночью шёл в гостиницу в Мапуто – столице Мозамбика. Петр отмечает, что никогда не считал этот город особо криминальным. Однако, когда до гостиницы осталось идти около шести минут, их окружили местные жители.

Ловыгин мгновенно понял, что против злоумышленников с “розочками” у них нет шансов, и скомандовал команде бежать. Но один из его людей, по имени Паша, не сумел скрыться с достаточной скоростью, и на него набросились. По словам блогера, толпа местных жителей накинулась на Пашу, словно стая вурдалаков на человека.

В итоге, бандитам удалось забрать с собой 400 долларов, один телефон, подбить глаз не сумевшему сбежать Паше, и рассечь мизинец самому Петру. Также они по просьбе команды выбросили Пашин паспорт, не представляющий для них ценности.

Весьма поразило блогера то, что за происходящим невозмутимо наблюдала девушка, которая после завершения драки с воодушевлением пригласила их на дискотеку.

Происшествия

На трассе Ялта-Севастополь произошло ДТП с пятью автомобилями

У смотровой площадки со стелой “Ялта” в Крыму произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей. Жертв нет, два человека госпитализированы в больницу. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что […]

Читать дальше

Происшествия

В Лужском районе пьяный мужчина насмерть сбил свою мать

В Ленинградской области произошло ДТП со смертельным исходом. Пьяный водитель, управляя иномаркой, сбил собственную мать. Происшествие случилось в ночь на 5 января. 35-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил […]

Читать дальше

Происшествия

В Новосибирске на станции метро скончался мужчина

В дневные часы 6 января на станции метро “Речной вокзал” в Новосибирске скончался пассажир. Это произошло примерно в 16 часов по местному времени. Отмечается, что мужчина внезапно почувствовал себя плохо. […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное