Мы в социальных сетях

Происшествия

В Омске восьмилетнему мальчику гречка вросла в колени из-за частых наказаний

Опубликовано

/

В Омске мужчина наказывал своего восьмилетнего пасынка, несколько раз заставляя его стоять коленями на гречке длительное время.

Как выяснилось, отчим не менее шести раз ставил мальчика на гречку, на время от получаса до девяти часов. Наказание он снимал на видео, проверяя тем самым, насколько «качественно» ребёнок стоит на коленях — не держится за стенку, стоит ровно. Также отмечается, что мальчика часто избивали дома, и он боялся кому-нибудь рассказать о происходящем.

Мать мальчика о мерах наказания знала. По её словам, они с сожителями выбирали способ наказания в интернете и стояние на гречке показалось им подходящим. Она даже сама попробовала его и ей показалось, что это безболезненно.

Узнать о происходящем удалось, когда мальчик в мае 2019 года сбежал из дома и рассказал обо всём соседу по даче, который вызвал правоохранительные органы.

Из-за того, что наказания проводились часто, раны на коленях не успевали заживать, и мальчику потребовалась операция по удалению вросшей гречки. Сейчас он находится на стационарном лечении, отчим заключён под стражу, а мать получила подписку о невыезде.

Происшествия

В Московской области трехлетний малыш отравился маслом для массажа

На станцию скорой помощи города Люберцы поступило сообщение об отравлении малыша. Врачи сразу выехали на место происшествия. Как стало известно, в одном из домов города Люберцы, что в Московской области, […]

Читать дальше

Происшествия

Тридцать коров погибли от голода в Крыму

Три десятка коров погибли от голода в одном из фермерских хозяйств на Крымском полуострове. Инцидент произошел в Ленинском районе, о трагедии прессе рассказал председатель Государственного комитета ветеринарии. Гибель скота не […]

Читать дальше

Происшествия

В Улан-Удэ было обнаружено тело 19-летнего парня на льду Селенги

На льду реки Селенга в Бурятии было найдено тело 19-летнего юноши. Мужчина был обнажен. Правоохранительные органы начали проверку по делу смерти 19-летнего мужчины, тело которого было найдено на льду реки […]

Читать дальше

Популярное