Мы в социальных сетях

Происшествия

В Омске восьмилетнему мальчику гречка вросла в колени из-за частых наказаний

Опубликовано

/

В Омске мужчина наказывал своего восьмилетнего пасынка, несколько раз заставляя его стоять коленями на гречке длительное время.

Как выяснилось, отчим не менее шести раз ставил мальчика на гречку, на время от получаса до девяти часов. Наказание он снимал на видео, проверяя тем самым, насколько «качественно» ребёнок стоит на коленях — не держится за стенку, стоит ровно. Также отмечается, что мальчика часто избивали дома, и он боялся кому-нибудь рассказать о происходящем.

Мать мальчика о мерах наказания знала. По её словам, они с сожителями выбирали способ наказания в интернете и стояние на гречке показалось им подходящим. Она даже сама попробовала его и ей показалось, что это безболезненно.

Узнать о происходящем удалось, когда мальчик в мае 2019 года сбежал из дома и рассказал обо всём соседу по даче, который вызвал правоохранительные органы.

Из-за того, что наказания проводились часто, раны на коленях не успевали заживать, и мальчику потребовалась операция по удалению вросшей гречки. Сейчас он находится на стационарном лечении, отчим заключён под стражу, а мать получила подписку о невыезде.

Происшествия

Мужчина в Волгоградской области убил жену, нанеся ей 106 ударов

33-летний обвиняемый из Камышинского района Волгоградской области в течение двух часов истязал жену, пока она не умерла от побоев. На теле погибшей 26-летней девушки эксперты-криминалисты насчитали 106 ударов, их следствием […]

Читать дальше

Происшествия

Житель Московской области поджег дом, в котором находились дети

Несколько детей чуть не сгорели в результате поджога дома, совершенного жителем Московской области. Соседи мужчины утверждают, что он уже на протяжении нескольких лет вытворяет странные вещи. Георгий Викторович из Домодедово […]

Читать дальше

Происшествия

У двух женщин в Чечне ампутировали груди из-за накаченного туда вазелина

Роза Душаева была признана виновной Ленинским районным судом города Грозного по статье оказания услуг, не отвечающим требованиям по безопасности. Девушка осуществляла оказание небезопасных косметологических и хирургических услуг. Установлено, что лжекосметолог […]

Читать дальше

Популярное