Мы в социальных сетях

Происшествия

В Омске восьмилетнему мальчику гречка вросла в колени из-за частых наказаний

Опубликовано

/

В Омске мужчина наказывал своего восьмилетнего пасынка, несколько раз заставляя его стоять коленями на гречке длительное время.

Как выяснилось, отчим не менее шести раз ставил мальчика на гречку, на время от получаса до девяти часов. Наказание он снимал на видео, проверяя тем самым, насколько «качественно» ребёнок стоит на коленях — не держится за стенку, стоит ровно. Также отмечается, что мальчика часто избивали дома, и он боялся кому-нибудь рассказать о происходящем.

Мать мальчика о мерах наказания знала. По её словам, они с сожителями выбирали способ наказания в интернете и стояние на гречке показалось им подходящим. Она даже сама попробовала его и ей показалось, что это безболезненно.

Узнать о происходящем удалось, когда мальчик в мае 2019 года сбежал из дома и рассказал обо всём соседу по даче, который вызвал правоохранительные органы.

Из-за того, что наказания проводились часто, раны на коленях не успевали заживать, и мальчику потребовалась операция по удалению вросшей гречки. Сейчас он находится на стационарном лечении, отчим заключён под стражу, а мать получила подписку о невыезде.

Происшествия

В Нижнеудинске за драку в ресторане оштрафован депутат

В Нижнеудинске оштрафован депутат Алексей Никонец за драку в ресторане. Инцидент произошёл в ночь на 12 октября 2019 года. Как было выяснено следствием, депутат стал участником драки вместе с одним […]

Читать дальше

Происшествия

В шахте лифта казанской многоэтажки нашли труп мужчины

В Казани погиб мужчина, застрявший в лифте и попытавшийся выбраться из него самостоятельно. Согласно имеющейся информации, 31-летний мужчина приехал в посёлок Юдино к своим друзьям, проживающим в одном из многоэтажных […]

Читать дальше

Происшествия

В Хакасии бездомный расправился с женщиной ударом топора

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего мужчины без определённого места жительства. Его обвиняют в убийстве. Инцидент произошёл 1 сентября 2019 года. Как уточняется, мужчина жил в Абакане […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное