Мы в социальных сетях

Происшествия

В реке на Урале, где утонула семья манси, найдено тело управляющего лодкой мужчины

Опубликовано

/

В Свердловской области на берегу реки Лозьва был обнаружен труп, предположительно, принадлежащий мужчине, который управлял перевернувшейся в конце июля лодкой с пассажирами на борту.

31 июля примерно в 14:30 из посёлка Вижай в Ушму отправилась лодка с 32-летней женщиной и тремя её несовершеннолетними детьми на борту. Отмечается, что женщина плыла к своему мужа, а вся их семья является представителями древнего рода манси. Лодкой управлял Павел Бахтияров.

Когда жена не добралась, мужчина отправился на поиски вместе с другом и нашёл пустую лодку в 15-ти километрах от посёлка. После этого он обратился в правоохранительные органы.

Во время поисков были найдены тела женщины, её 13-летней дочери и 10-летнего сына. Найти тело полуторагодовалого сына и управляющего лодкой мужчины тогда не удалось.

На данный момент неизвестно, принадлежит ли найденное тело мужчине, который и управлял лодкой. Обнаружено оно было охотникам, в нескольких километрах от посёлка Харпия. Родственники погибшего уже оповещены о находке и приглашены на процедуру опознания.

Происшествия

В соцсети попало видео избиения школьника в Тутаеве

На прошлой неделе по социальным сетям и независимым интернет-площадкам начало активно распространяться видео с жестокой дракой подростков. Инцидент произошёл в ярославском Татуеве. В кадре видно, как двое подростков сначала беседуют, […]

Читать дальше

Происшествия

Полиция Украины назвала имена пятерых подозреваемых в убийстве Шеремета

Заместитель главы Нацполиции Украины Евгений Коваль сообщил о пяти подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Среди подозреваемых Андрей Антоненко, являющийся рок-музыкантом из Киева, а также участником силовой операции на востоке […]

Читать дальше

Происшествия

В школе Подмосковья уволили охранников, разбивших ребёнку губу

История разворачивалась ещё 28 ноября в седьмой гимназии города Одинцово. Одиннадцатилетний школьник вернулся в здание школы, чтобы согреться. Максим ожидал отца, который должен был забрать его с учёбы на автомобиле. […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное