Мы в социальных сетях

Происшествия

В реке на Урале, где утонула семья манси, найдено тело управляющего лодкой мужчины

Опубликовано

/

В Свердловской области на берегу реки Лозьва был обнаружен труп, предположительно, принадлежащий мужчине, который управлял перевернувшейся в конце июля лодкой с пассажирами на борту.

31 июля примерно в 14:30 из посёлка Вижай в Ушму отправилась лодка с 32-летней женщиной и тремя её несовершеннолетними детьми на борту. Отмечается, что женщина плыла к своему мужа, а вся их семья является представителями древнего рода манси. Лодкой управлял Павел Бахтияров.

Когда жена не добралась, мужчина отправился на поиски вместе с другом и нашёл пустую лодку в 15-ти километрах от посёлка. После этого он обратился в правоохранительные органы.

Во время поисков были найдены тела женщины, её 13-летней дочери и 10-летнего сына. Найти тело полуторагодовалого сына и управляющего лодкой мужчины тогда не удалось.

На данный момент неизвестно, принадлежит ли найденное тело мужчине, который и управлял лодкой. Обнаружено оно было охотникам, в нескольких километрах от посёлка Харпия. Родственники погибшего уже оповещены о находке и приглашены на процедуру опознания.

Происшествия

В Марий Эл женщина без маски укусила сотрудника полиции на рынке

Местная жительница бурно отреагировала на замечание, которое ей сделал участковый уполномоченный по поводу отсутствия у нее защитной маски. Уголовное дело открыто в отношении 38-летней женщины, которая укусила сотрудника полиции. 28 […]

Читать дальше

Происшествия

В Прокопьевске женщина причастна к заражению соседа коронавирусом по вентиляции

Известно, что виновница заражения соседа COVID-19 по вентиляции на данный момент принудительно госпитализирована для лечения инфекционного заболевания. Ранее, женщина, инфицированная коронавирусом, по предписанию врача, находилась дома на самоизоляции. Однако, Роспотребнадзор […]

Читать дальше

Происшествия

Распространитель фейков о коронавирусе пойдет под суд в Псковской области

В регионе выявлен факт массового распространения недостоверной информации о коронавирусной инфекции в психиатрической больнице №1. В отношении распространителя фейков открыто уголовное дело. Об этом рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. Согласно […]

Читать дальше

Популярное