Мы в социальных сетях

Происшествия

Ростовчанина, изнасиловавшего и убившего 5-летнюю дочь, осудили на 18 лет

Опубликовано

/

18 ноября в Ростове-на-Дону состоялось закрытое заседание, на котором был вынесен приговор местному жителю, обвиняемому в изнасиловании и убийстве своей пятилетней дочери.

В ходе следствия было выяснено, что между родителями девочки долгое время не было интимной близости, начались скандалы, муж поднимал на супругу руку. Отмечается, что у пары есть двухлетний сын.

Согласно информации следствия, осенью 2018 года девочка вместе с отцом были дома, мать находилась на работе. Правоохранительные органы получили сигнал о трагедии в их доме и, прибыв на место, обнаружили тело девочки с признаками удушения.

Как рассказал обвиняемый, девочка случайно задушила себя любимой погремушкой, когда он ненадолго отлучился. Однако его версия была опровергнута в морге, когда на теле ребёнка были найдены следы изнасилования. Мужчина тут же был задержан как главный подозреваемый.

Пока длилось следствие, супруга преступника скончалась из-за воспаления лёгких, их сын был отправлен в детский дом. Решением суда обвиняемому вынесен приговор в виде 18 лет заключения в колонии строгого режима.

Происшествия

Мужчина в Волгоградской области убил жену, нанеся ей 106 ударов

33-летний обвиняемый из Камышинского района Волгоградской области в течение двух часов истязал жену, пока она не умерла от побоев. На теле погибшей 26-летней девушки эксперты-криминалисты насчитали 106 ударов, их следствием […]

Читать дальше

Происшествия

Житель Московской области поджег дом, в котором находились дети

Несколько детей чуть не сгорели в результате поджога дома, совершенного жителем Московской области. Соседи мужчины утверждают, что он уже на протяжении нескольких лет вытворяет странные вещи. Георгий Викторович из Домодедово […]

Читать дальше

Происшествия

У двух женщин в Чечне ампутировали груди из-за накаченного туда вазелина

Роза Душаева была признана виновной Ленинским районным судом города Грозного по статье оказания услуг, не отвечающим требованиям по безопасности. Девушка осуществляла оказание небезопасных косметологических и хирургических услуг. Установлено, что лжекосметолог […]

Читать дальше

Популярное