Мы в социальных сетях

Происшествия

Ростовчанина, изнасиловавшего и убившего 5-летнюю дочь, осудили на 18 лет

Опубликовано

/

18 ноября в Ростове-на-Дону состоялось закрытое заседание, на котором был вынесен приговор местному жителю, обвиняемому в изнасиловании и убийстве своей пятилетней дочери.

В ходе следствия было выяснено, что между родителями девочки долгое время не было интимной близости, начались скандалы, муж поднимал на супругу руку. Отмечается, что у пары есть двухлетний сын.

Согласно информации следствия, осенью 2018 года девочка вместе с отцом были дома, мать находилась на работе. Правоохранительные органы получили сигнал о трагедии в их доме и, прибыв на место, обнаружили тело девочки с признаками удушения.

Как рассказал обвиняемый, девочка случайно задушила себя любимой погремушкой, когда он ненадолго отлучился. Однако его версия была опровергнута в морге, когда на теле ребёнка были найдены следы изнасилования. Мужчина тут же был задержан как главный подозреваемый.

Пока длилось следствие, супруга преступника скончалась из-за воспаления лёгких, их сын был отправлен в детский дом. Решением суда обвиняемому вынесен приговор в виде 18 лет заключения в колонии строгого режима.

Происшествия

В соцсети попало видео избиения школьника в Тутаеве

На прошлой неделе по социальным сетям и независимым интернет-площадкам начало активно распространяться видео с жестокой дракой подростков. Инцидент произошёл в ярославском Татуеве. В кадре видно, как двое подростков сначала беседуют, […]

Читать дальше

Происшествия

Полиция Украины назвала имена пятерых подозреваемых в убийстве Шеремета

Заместитель главы Нацполиции Украины Евгений Коваль сообщил о пяти подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Среди подозреваемых Андрей Антоненко, являющийся рок-музыкантом из Киева, а также участником силовой операции на востоке […]

Читать дальше

Происшествия

В школе Подмосковья уволили охранников, разбивших ребёнку губу

История разворачивалась ещё 28 ноября в седьмой гимназии города Одинцово. Одиннадцатилетний школьник вернулся в здание школы, чтобы согреться. Максим ожидал отца, который должен был забрать его с учёбы на автомобиле. […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное