Мы в социальных сетях

Происшествия

Пьяные подростки устроили разборки с пассажирами электрички «Новосибирск-Бердск»

Опубликовано

/

Пассажиры электрички «Новосибирск — Бердск», которая отправлялась с вокзала в 19:20 31 октября, столкнулись с довольно неприятной ситуацией.

Во время следования электрически в вагон зашла группа подростков от 10 до 14 лет. С собой у них была громко играющая музыкальная колонка, кроме того, подростки начали общаться, активно используя нецензурные выражения. Отмечается, что все они, даже самые младшие, находились в состоянии алкогольного опьянения.

На замечания других пассажиров хулиганы не реагировали, и даже бросались на них с кулаками. У одного из подростков была замечена отвёртка в руке.

Пассажиры попытались вызвать правоохранительные органы, но им сообщили, что полиция будет только на станции. Однако когда электричка прибыла на платформу, полицейских здесь не оказалось.

По факту происшествия начата проверка, ведётся поиск малолетних хулиганов и пострадавших. Также отмечается, что полиция не получала сигнала о происходящих в электричке беспорядках.

Происшествия

Популярная российская мотоблогер погибла в Подмосковье

Оборвалась жизнь Ксении Никитиной, блогерши и поклонницы мотоциклов. ДТП, в котором девушка разбилась на своем мотоцикле, произошло в Московской области на трассе М-8. О трагедии сообщается в группе “Мото Ярославль” […]

Читать дальше

Происшествия

Посетитель ресторана в Ленобласти устроил стрельбу и ударил женщину стаканом

В одном из ресторанов города Луга Ленинградской области между посетителями произошел конфликт, переросший в стрельбу и драку. Инцидент произошел 11 июля. Мужчине не понравилось, как громко разговаривали за соседним столиком. […]

Читать дальше

Происшествия

Певица Дакота рассказала о подробностях скандала с Рудковской

Рита Дакота, певица из России, поделилась некоторыми подробностями скандала, связанного с сумками бренда Louis Vuitton. У девушки произошел конфликт с продюсером Яной Рудковской. По словам Дакоты, Рудковская унизила ее. Эта […]

Читать дальше

Популярное