Мы в социальных сетях

Происшествия

шторм “Айзек” подбирается к США

Опубликовано

/

Тропический шторм, который уже успели прозвать «Айзек» со стремительной силой надвигается на США.

Этот сильный ураган уже побывал на территории Гаити и Кубы и успел унести жизни шестерых людей. На данный момент, он бушует в Мексиканском заливе.

Как сообщили американские СМИ, люди, которые работают и обслуживают нефтяные вышки уже эвакуированы, из-за шторма, добыча нефти сократилась на четверть. Несколько нефтедобывающих компаний остановили свою работу, а именно: BP, Royal Dutch Shell, Apache Corp и Murphy Oil Corp.

Тем временем, жители штата Флорида уже на полную силу подготавливаются к надвигающейся стихии. Люди запасаются необходимыми продуктами питания, укрепляют свои жилища мешками с песком.

Республиканская партия даже перенесла время проведения своего съезда в городе Тампа, на котором планировалось официально утвердить Митта Ромни кандидатом в президенты на грядущих выборах.

Губернатор объявил штормовое предупреждение. По прогнозам метеорологов, обрушиться на материк, «Айзек» должен в ночь со вторника на среду. Помимо Флориды, ураган может задеть и другие штаты страны, такие как Миссисипи, Луизиана, Алабама.

Напомним, что США регулярно страдает от сильнейших ураганов, которые проносятся почти ежегодно на ее территорией и уносят жизни сотен людей. К слову, на днях отмечается 7-я годовщина смертельного урагана «Катрина» в Новом Орлеане, стихия тогда унесла жизни нескольких сотен человек.

Происшествия

В Самаре женщина задушила соседку нижним бельем

В Самаре женщине предъявлено обвинение в убийстве соседки, которую она забила чайником, а потом стала душить нижним бельем. Жительница Самары убила соседку на фоне ссоры. Соседки ругались, по словам свидетелей, […]

Читать дальше

Происшествия

В Кении мужчина внезапно ожил в морге во время вскрытия

В Кении умерший мужчина до смерти перепугал сотрудников морга, ожив перед процедурой бальзамирования. Мужчина, которого все считали мертвым, внезапно пришел в себя на столе для бальзамирования. Питер Киген был госпитализирован […]

Читать дальше

Происшествия

Из-за пьяной компании, помешавшей врачам, в Сасове умерла пациентка

Из-за пьяной компании в Сасове Рязанской области произошла страшная трагедия, не поддающаяся объяснениям. Скорая помощь приехала в один из домов на вызов к женщине. Пациентку необходимо было госпитализировать в связи […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное