Мы в социальных сетях

Происшествия

Священника из Оренбургской области обвиняют в насилии над детьми

Опубликовано

/

23 сентября в Оренбургской области был задержан настоятель Свято-Троицкой Симеоновой обители милосердия Николай Стремский.

25 сентября появилась информация, что он обвинён в изнасиловании несовершеннолетних – потерпевшими признано семеро его приёмных детей. Вместе со священником арестованы его супруга и взрослая дочь. Всего у Стремских 70 приёмных детей.

Арест священника продлится до 12 ноября. На время расследования Стремский отстранён от службы. Как сообщила Епархия Оренбурга, отстранение будет действовать до решения суда.

Как заявил на своей странице в Instagram Денис Паслер, губернатор Оренбургской области, произошедшая ситуация является вопиющей, и не важно, кем именно работает преступник, закон един для всех. Также он сообщил, что дети священника получат помощь в решении бытовых вопросов.

В посёлке Саракташ, где произошёл инцидент, сейчас находятся министры соцзащиты и образования, которые займутся оценкой условий проживания и воспитания детей.
Священника из Оренбургской области обвиняют в насилии над детьми

Происшествия

В ходе испытаний в США разбился самолет, имитировавший Су-57

Во время испытаний потерпел крушение американский самолет пятого поколения 5GAT, который выполнял функции мишени для имитации российского истребителя Су-57. Сообщает об этом портал Janes, ссылаясь на доклад руководителя Пентагона по […]

Читать дальше

Происшествия

В российском воздушном пространстве Boeing из США спровоцировал угрозу

Росавиация собирается провести расследование инцидента, связанного с американским Boeing 777-300ER, принадлежащем авиакомпании United Airlines. Борт следовал рейсом Мумбаи – Ньюарк. На протяжении 23 минут экипаж воздушного судна на всех частотах […]

Читать дальше

Происшествия

В Казахстане в первый день работы изнасиловали молодую учительницу

Молодая учительница была изнасилована в свой первый рабочий день в школе. По имеющейся информации, происшествие случилось в селе Майкарагай Павлодарской области Республики Казахстан. 19-летняя учительница шла в школу вечером, чтобы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное