Мы в социальных сетях

Происшествия

Священника из Оренбургской области обвиняют в насилии над детьми

Опубликовано

/

23 сентября в Оренбургской области был задержан настоятель Свято-Троицкой Симеоновой обители милосердия Николай Стремский.

25 сентября появилась информация, что он обвинён в изнасиловании несовершеннолетних — потерпевшими признано семеро его приёмных детей. Вместе со священником арестованы его супруга и взрослая дочь. Всего у Стремских 70 приёмных детей.

Арест священника продлится до 12 ноября. На время расследования Стремский отстранён от службы. Как сообщила Епархия Оренбурга, отстранение будет действовать до решения суда.

Как заявил на своей странице в Instagram Денис Паслер, губернатор Оренбургской области, произошедшая ситуация является вопиющей, и не важно, кем именно работает преступник, закон един для всех. Также он сообщил, что дети священника получат помощь в решении бытовых вопросов.

В посёлке Саракташ, где произошёл инцидент, сейчас находятся министры соцзащиты и образования, которые займутся оценкой условий проживания и воспитания детей.
Священника из Оренбургской области обвиняют в насилии над детьми

Происшествия

Китайские военные обезоружили и задержали индийских пограничников

Спорная ситуация возникла на территории Ладакх. В результате инцидента индийских пограничников задержали китайские военные. Причем индийцев обезоружили. Позже военные руководители государств сообщили об урегулировании конфликта. Данная ситуация между военными произошла […]

Читать дальше

Происшествия

Пенсионер в Югре застрелил собственного сына из охотничьего ружья

В Октябрьском районе Ханты-Мансийского автономного округа произошло убийство, в котором подозревают 61-летнего местного жителя. По имеющейся у следствия информации, отец и сын вместе распивали спиртные напитки в собственном загородном доме. […]

Читать дальше

Происшествия

Заместитель главврача республиканской больницы в Чечне скончался от коронавируса

Магомед Даудов, спикер парламента Чеченской Республики, глава оперштаба по борьбе с распространением COVID-19, сообщил, что не стало Соипа Солсаева, зама главного врача Республиканской клинической больницы им. Ш. Эпендиева. Мужчина скончался […]

Читать дальше

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное