Мы в социальных сетях

Происшествия

Священника из Оренбургской области обвиняют в насилии над детьми

Опубликовано

/

23 сентября в Оренбургской области был задержан настоятель Свято-Троицкой Симеоновой обители милосердия Николай Стремский.

25 сентября появилась информация, что он обвинён в изнасиловании несовершеннолетних — потерпевшими признано семеро его приёмных детей. Вместе со священником арестованы его супруга и взрослая дочь. Всего у Стремских 70 приёмных детей.

Арест священника продлится до 12 ноября. На время расследования Стремский отстранён от службы. Как сообщила Епархия Оренбурга, отстранение будет действовать до решения суда.

Как заявил на своей странице в Instagram Денис Паслер, губернатор Оренбургской области, произошедшая ситуация является вопиющей, и не важно, кем именно работает преступник, закон един для всех. Также он сообщил, что дети священника получат помощь в решении бытовых вопросов.

В посёлке Саракташ, где произошёл инцидент, сейчас находятся министры соцзащиты и образования, которые займутся оценкой условий проживания и воспитания детей.
Священника из Оренбургской области обвиняют в насилии над детьми

Происшествия

Расчлененной жертвой доцента СПбГУ оказалась его бывшая студентка

Найденные в рюкзаке доцента СПбГУ части женского тела принадлежат Ещенко Анастасии Олеговне – приехавшей из Краснодарского края девушке, которая в последнее время была помощницей Соколова. Вытащенного из реки Мойка мужчину […]

Читать дальше

Происшествия

Утром в коляске мать обнаружила труп семимесячной дочери

В Саратове началось расследование смерти семимесячного ребенка. Труп девочки обнаружила ее мать. Женщина нашла мертвую дочь в коляске утром 7 ноября. Ребенок застрял головой в прутьях и погиб. Мать сразу […]

Читать дальше

Происшествия

Из башкирской колонии сбежал один из заключенных

Из колонии-поселения ИК-7 в Башкирии совершил побег 30-летний заключенный. О побеге сообщили местные представители УФСИН. Заключенного зовут Игорь Шолохов. Он отбывал наказание в колонии-поселении с 2015 года. Дважды судим, в […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное