Мы в социальных сетях

Происшествия

В результате ДТП в Китае, погибло 36 человек

Опубликовано

/

Как сообщают китайские СМИ, 26 августа около 2-х часов ночи по местному времени, 36 человек погибло и 3-е в тяжелом состоянии, в результате столкновения пассажирского автобуса и цистерны, перевозящей взрывоопасное вещество.

Авария произошла на автодороге Баотоу-Маомин, которая пересекает всю территорию Китая, начиная от провинции Гуандун на юге страны, заканчивая Внутренней Монголией на севере.

На месте трагедии ведутся спасательные работы, причина столкновения пока не известна. Взрыв от столкновения был такой силы, что от автобуса остался стоять лишь каркас кузова.Предположительно из-за темного времени суток, один из водителей не заметил другого.

Только с начала 2012 году в Китае в результате ДТП, погибло уже более 62 тысяч человек, это один из самых высоких показателей в мире. Первое место в этой смертельной гонке занимает Индия, там ежегодно гибнет более 1,3 миллиона людей.

Немного ранее в Китае произошло подобное ДТП с большим количеством жертв. Случилась авария 20 июня 2012 года, в провинции Фуцзянь на ее юго-востоке, тогда водитель пассажирского автобуса не справился с управлением , транспорт слетел с автотрассы и упал с 50-метровой высоты в пропасть, скончалось 17 человек, осталось в живых тоже трое.

Происшествия

В Якутске мужчина забил бутылкой насмерть свою гражданскую жену

Более того, он попытался скрыть своё преступление, сбросив женщину с девятого этажа. 50-летний житель Якутска пойдёт под суд за убийство своей гражданской жены. Следствие установило, что пять дней назад супруги […]

Читать дальше

Происшествия

В общежитие Томска случился пожар, эвакуировано 67 человек

Общежития в нашей стране до сих пор существуют, хорошо, что студенческих больше, и в одном из них – ТГУ-3, произошёл пожар. Но огню не дали шансов, пожарные за десять минут […]

Читать дальше

Происшествия

На Белгородчине в пьяной ссоре мужчина забил знакомую костылём

Старый Оскол – красивый город, но и там происходят жуткие трагедии. К этой трагедии привела банальная пьяная ссора, в результате которой была убита женщина. В доме по ул. Коммунистической три […]

Читать дальше

Популярное