Мы в социальных сетях

Происшествия

В кафе-пекарне Подмосковья покупателя избили за откушенный хлеб

Опубликовано

/

Поездкой в больницу окончился для жителя города Голицыно поход за хлебом, сообщает новостное издание infosmi.net

Известно, что инцидент произошёл в местном кафе «Чайхана Зам-Зам», где потерпевший, по его собственному признанию, регулярно покупает горячий хлеб. Выбрав хлеб, мужчина занял место в очереди. Не дожидаясь момента оплаты, он откусил кусок выбранного батона. Когда же подошла очередь рассчитаться за покупку, то выяснилось, что у него не хватает десяти рублей, чтобы полностью оплатить хлеб.

Попавший в неловкую ситуацию покупатель предложил продавцу занести деньги в течение дня, уточнив, что живёт буквально через дорогу и является постоянным покупателем. Однако работник кафе отказался идти ему на встречу и в грубой форме начала требовать деньги. Чтобы остановиться разгорающийся спор, кто-то из покупателей решил передать 10 рублей.

Но на этом история не закончилась. Продавец вышел из-за прилавка, набросившись на молодого человека. Завязалась драка, в результате которой потерпевший получил множественные травмы.

В СМИ сообщили, что позднее покупатель обратился в больницу для снятия побоев. У него были зафиксированы ушибы и ссадины, гематома глаза и ушиб мягких тканей головы.

На данный момент по факту произошедшего проводятся все необходимые проверки, которые позволят полиции разобраться в ситуации.

Происшествия

В Нижнеудинске за драку в ресторане оштрафован депутат

В Нижнеудинске оштрафован депутат Алексей Никонец за драку в ресторане. Инцидент произошёл в ночь на 12 октября 2019 года. Как было выяснено следствием, депутат стал участником драки вместе с одним […]

Читать дальше

Происшествия

В шахте лифта казанской многоэтажки нашли труп мужчины

В Казани погиб мужчина, застрявший в лифте и попытавшийся выбраться из него самостоятельно. Согласно имеющейся информации, 31-летний мужчина приехал в посёлок Юдино к своим друзьям, проживающим в одном из многоэтажных […]

Читать дальше

Происшествия

В Хакасии бездомный расправился с женщиной ударом топора

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего мужчины без определённого места жительства. Его обвиняют в убийстве. Инцидент произошёл 1 сентября 2019 года. Как уточняется, мужчина жил в Абакане […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное