Мы в социальных сетях

Происшествия

В ночном клубе Кузбасса массовую драку остановили стрельбой

Опубликовано

/

В ночь на 7 сентября в Ленинск-Кузнецком в одном из ночных клубов произошла массовая драка, сообщили в городской группе.

Как уточняется, инцидент произошёл в развлекательном заведении «Либерти» по улице Суворова. Компания молодых людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, устроила внутри клуба конфликт с охраной. Затем нарушители продолжили выяснять отношения, переместившись на улицу.

Администратор клуба вызвал вневедомственную охрану, сигнал поступил около двух ночи. Прибывший экипаж обнаружил, что возле заведения происходит потасовка, в которой участвует большое количество граждан, не реагирующих на предупреждения прекратить драку.

Для прекращения конфликта сотрудники Росгвардии приняли решение произвести предупредительные выстрелы вверх из табельного оружия. После этого дебоширы поспешно скрылись с места событий.

Следователи проводят расследование инцидента, участники конфликта могут получить уголовную ответственность за оскорбление представителей власти.

Происшествия

Российские школьницы задержали педофила, который приставал к их подруге

В столице школьницы самостоятельно задержали педофила, который домогался их сверстницы в троллейбусе. По имеющейся у прессы информации, утром 15 февраля восемь подростков ехали на художественную выставку вместе с учительницей. Во […]

Читать дальше

Происшествия

Мужчина в Омске на спор обезглавил человека

Житель Омска, личность которого не разглашается, 14 февраля в ходе застолья решил доказать знакомому, что ему «не слабо» убить человека, после чего нанёс собеседнику несколько ударов ножом и отрезал голову. […]

Читать дальше

Происшествия

Девушка задохнулась в гараже во время празднования Дня влюбленных

Мужчина, с которым она решила повидаться в праздничный день, сейчас в больнице. Состояние его тяжелое. Погибшей оказалась женщина 41 года. Трагический инцидент случился в городе Одинцово. Во время свидания в […]

Читать дальше

Популярное