Мы в социальных сетях

Происшествия

В ночном клубе Кузбасса массовую драку остановили стрельбой

Опубликовано

/

В ночь на 7 сентября в Ленинск-Кузнецком в одном из ночных клубов произошла массовая драка, сообщили в городской группе.

Как уточняется, инцидент произошёл в развлекательном заведении «Либерти» по улице Суворова. Компания молодых людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, устроила внутри клуба конфликт с охраной. Затем нарушители продолжили выяснять отношения, переместившись на улицу.

Администратор клуба вызвал вневедомственную охрану, сигнал поступил около двух ночи. Прибывший экипаж обнаружил, что возле заведения происходит потасовка, в которой участвует большое количество граждан, не реагирующих на предупреждения прекратить драку.

Для прекращения конфликта сотрудники Росгвардии приняли решение произвести предупредительные выстрелы вверх из табельного оружия. После этого дебоширы поспешно скрылись с места событий.

Следователи проводят расследование инцидента, участники конфликта могут получить уголовную ответственность за оскорбление представителей власти.

Происшествия

17-летний юноша погиб в результате нападения местного жителя в Ульяновске

В совершении преступления обвинен 22-летний житель города Ульяновска. Расследование уголовного дела завершено. Молодой человек признан виновным в убийстве 17-летнего знакомого. Воспользовавшись ножом, мужчина трижды ударил юношу. Инцидент произошел 30 апреля […]

Читать дальше

Происшествия

На Смоленщине у жителя Германии не оказалось визы

Гражданин Германии попытался попасть на территорию Смоленской области. Однако, обнаружилось, что у него отсутствует необходимая для этого виза. В Краснинском районе области работниками погрануправления ФСБ для проверки был остановлен легковой […]

Читать дальше

Происшествия

Сотрудник полиции в Ленобласти попался на взятках от наркодилеров

Как было установлено следователями, задержанный в период с декабря 2018 года по апрель 2019 года получал денежные средства за покровительство незаконного оборота наркотических веществ. За получаемые денежные средств полицейский обещал […]

Читать дальше

Популярное