Мы в социальных сетях

Происшествия

В Академгородке несовершеннолетняя живодёрка расчленила кота

Опубликовано

/

Несовершеннолетнюю девушку обвиняют в издевательствах над животными. Недавно её поймали с поличным, хозяйка убитого кота написала заявление в полицию.

5 августа Арина выпустила своего кота Мартина на прогулку. Тот был умным и самостоятельным котом – всегда возвращался домой. Однако, когда он не вернулся к хозяйке к вечеру, Арина перепугалась не на шутку.

Соседка посоветовала обратить внимание на записи с камер видеонаблюдения подъезда. И действительно, потратив несколько часов на просмотр записей, несчастная хозяйка обнаружила подозрительную деталь: эта самая соседка вместе со своей подругой вечером выносили из квартиры чёрный мусорный пакет. В нём и нашли тело Мартина – с кота сняли скальп и отрезали лапы.

Полицейские по вызову прибыли в квартиру подозреваемой. Как выяснилось, несовершеннолетняя школьница (имя не разглашается) проживает вместе со своей подругой. В одной из комнат полицейские нашли стопку коробок с останками животных.

Несмотря на то, что подозреваемая психически нездорова (она призналась, что страдает раздвоением личности), сейчас она до сих пор находится на свободе.

Происшествия

В Сызрани обнаружено тело женщины, свешивающееся с балкона третьего этажа

В Сызрани 11 октября на балконе одного из домов был обнаружен висящий на верёвке труп женщины. Тело было найдено по проспекту 50 лет Октября на третьем этаже одного из домов. […]

Читать дальше

Происшествия

В центре Самары погибла 13-летняя девочка, выпавшая с балкона 15 этажа

10 октября в Самаре с балкона 15 этажа выпала 13-летняя школьница. Девочка скончалась на месте происшествия. Инцидент произошёл на улице Пионерской. Обстоятельства трагедии устанавливаются правоохранительными органами. Как сообщили знакомые семьи […]

Читать дальше

Происшествия

В Челябинске двое подростков до смерти избили прохожего

В Челябинске против двоих подростков возбуждено уголовное дело. Согласно имеющейся информации, двое несовершеннолетних жителей Ленинского района напали на прохожего и избили его, нанеся не менее семи ударов ногами. От полученных […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное