Мы в социальных сетях

Происшествия

В Кении жертвами межплеменной войны стали больше 30 людей

Опубликовано

/

22 августа на юго-востоке Кении в полицию поступило сообщение, что между двумя местными племенами произошли кровавые разборки, в результате которых остались жертвы.

Как оказалось, трагедия произошла в племени Орма. Между ним и племенем Покома произошел конфликт из-за того, что скот племени Орма случайно забрел на территорию другого племени.
 Последствиями такой несерьезной, на первый взгляд, ситуации стало убийство, по меньшей мере 50 человек. Из них около 30 женщин, их убили во время сна, и около 6 детей также забили до смерти палками. Нападавшие атаковали селение ночью и застали невинных людей врасплох.
 Но как прокомментировала местная полиция, отвечать за убийства вряд-ли кто-то будет, т.к добраться до племени нет возможности, отсутствуют дороги и эти районы очень сильно заболочены.
 На сегодняшний день, большое количество племен Африки остается жить обособленно от государства и от цивилизации, фактически, они подчиняются только внутриплеменным законам. Ходят многочисленные легенды и есть многочисленные факты о жестокости и дикости, присутствующей в оставшихся племенах, возможно даже поэтому сотрудники полиции не желают иметь с ними дело.

Происшествия

В Якутске мужчина забил бутылкой насмерть свою гражданскую жену

Более того, он попытался скрыть своё преступление, сбросив женщину с девятого этажа. 50-летний житель Якутска пойдёт под суд за убийство своей гражданской жены. Следствие установило, что пять дней назад супруги […]

Читать дальше

Происшествия

В общежитие Томска случился пожар, эвакуировано 67 человек

Общежития в нашей стране до сих пор существуют, хорошо, что студенческих больше, и в одном из них – ТГУ-3, произошёл пожар. Но огню не дали шансов, пожарные за десять минут […]

Читать дальше

Происшествия

На Белгородчине в пьяной ссоре мужчина забил знакомую костылём

Старый Оскол – красивый город, но и там происходят жуткие трагедии. К этой трагедии привела банальная пьяная ссора, в результате которой была убита женщина. В доме по ул. Коммунистической три […]

Читать дальше

Популярное