Мы в социальных сетях

Происшествия

Под Санкт-Петербургом на детский сад упал самолёт

Опубликовано

/

Инцидент произошёл в посёлке Аннино, что в Ломоносовском районе Ленинградской области. Прямо на задний двор местного детского сада рухнул легкомоторный самолёт «Cessna».

Выехавшие по вызову, сотрудники экстренных служб на месте происшествия обнаружили разбитый самолёт и тела двух погибших пилотов. К счастью детей на момент аварии в детском саду не было ни одного ребенка. Самолёт был закреплен за аэропортом Горелово, что принадлежит Министерству обороны.

Упавший самолёт проводил плановое испытание перед сертификацией. До этого легкомоторный борт «Cessna» 2007 года выпуска находился на ремонте в Польше.
По всей видимости, лётчики перед падением пытались совершить аварийную посадку, но не долетели до поля и самолёт упал в пределах населенного пункта. Удар был сильным и у пилотов не было шансов выжить. Кроме того, очевидцы говорят, что после падения самолёт загорелся.

Известны и имена погибших летчиков: 1-й пилот Виктор Игнатьев и 2-й пилот Алексей Сырчин. Оба были достаточно опытными и имели 7000 и 2100 лётных часов соответственно.

Происшествия

За жизнь ребенка, заразившегося бешенством, борются специалисты больницы Волгограда

Жизнь девочки, которая заразилась бешенством после укуса больной собаки, пытаются спасти волгоградские медики. Ребенок десятилетнего возраста был госпитализирован в Волгоградскую областную детскую инфекционную больницу из поселка Заволжский Палласовского района. Сообщается, […]

Читать дальше

Происшествия

На протяжении 11 лет житель Тюмени насиловал женщин

В городе Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который на протяжении одиннадцати лет занимался сексуальным насилием в отношении женщин. От действий насильника пострадали за эти годы как […]

Читать дальше

Происшествия

В Дании трупы убитых из-за коронавируса норок стали появляться из-под земли

Свидетелями необычного явления стали жители город Хольстебро в Дании. Здесь в полях из-под земли стали подниматься взбухшие мертвые тела норок, которых массового убили из-за коронавирусной инфекции. Известно, что закапывали трупы […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное