Мы в социальных сетях

Происшествия

Самолёт со спасателями вылетел на Кубань для ликвидации нового подтопления

Опубликовано

/

Сегодня утром из Москвы для оказания помощи в ликвидации последствий подтоплений в Краснодарском крае, вылетел самолет МЧС России со спасателями. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении уточняется, что в Краснодар вылетел Ил-76 с командой спасателей из отряда «Лидер». Также на борту есть и всё необходимое оборудование.
Напомним, что ранее в ночь на среду неподалёку от Туапсе в посёлке Новомихайловское во время ливня поднялся уровень воды в реке. Ещё ночью было известно о подтоплении нескольких дворов и сотрудники МЧС проводили эвакуацию населения. На данный момент точных данных пока нет.

Отметим, что накануне управление МЧС по Краснодарскому краю распространило экстренное предупреждение об угрозе смерча в Туапсинском районе.
Напомним, что в Крымске, что на Кубани в ночь с 6 по 7 июля 2012 года произошёл резкий подъём уровня воды, что привело к наводнению с катастрофическими последствиями и человеческими жертвами.
{youtube}PLBgcLiUzs0{/youtube}

Происшествия

В Чувашии пьяный водитель Вольво врезался в Ладу и убил отца с дочерью

На автодороге М7 Москва Уфа на территории Чувашии произошла смертельная авария. Спровоцировавший ДТП по предварительным данным был пьян. В аварии погибли отец с дочерью в отечественном автомобиле. Житель столицы, находящийся […]

Читать дальше

Происшествия

В Мценском районе на трассе М2 в ДТП погибло 5 человек, возбуждено уголовное дело

В страшной аварии на автодороге М2 «Крым» погибло пять человек. Трасса в промежутке Мценского района совершенно ровная, без поворотов и развязок, и только грубое нарушение ПДД могло спровоцировать такую аварию. […]

Читать дальше

Происшествия

На станции «Свирь» девочку-подростка ударило током

От удара током пострадала 13-летняя девочка на железнодорожной станции “Свирь”, находящейся в Подпорожском районе Ленинградской области. Подросток, получивший травмы и ожоги, был доставлен в Центральную районную больницу. Инцидент с поражением […]

Читать дальше

Популярное