Мы в социальных сетях

Экономика

У Табачника не профинансировали международные олимпиады студентов

Опубликовано

/

В текущем году из-за отсутствия финансирования украинские студенты не имели возможности принять участие в международных олимпиадах. Об этом на запрос журналистов сообщили в Институте инновационных технологий и содержания образования.

Как сказано в сообщении, в 2013 году в связи с недостаточным финансированием студенты Украины не принимают участие в международных олимпиадах.

Следует отметить, что последнее десятилетие украинские студенты ежегодно принимали участие в международных олимпиадах, отметившись на них призовыми местами.

Наиболее блестяще показали себя украинские студенты на международных олимпиадах в прошедшем году, заняв первые места по информационным технологиям, программированию, химии, физике, математики астрофизики и астрономии, а также по страховому делу.

Напомним, что по данным средств массовой информации, план реформирования образования выполнен Министерством образования Украины лишь на семнадцать процентов.

Экономика

Чубайс поделился мнением о роли пенсионеров на венчурном рынке

Как заявил глава «Роснано», единственным реалистичным способом провести стимулирование отрасли венчурных инвестиций в России является привлечение НПФ. По словам Чубайса, венчурный рынок без инвестиций от НПФ можно сравнить с бассейном, […]

Читать дальше

Экономика

На какие выплаты могут рассчитывать в октябре жители Новосибирска, имеющие детей

В Новосибирской области продолжают реализовываться меры поддержки семей с детьми, среди которых можно выделить выплаты на детей от 3 до 7 лет, носящие ежемесячный характер. Производятся выплаты безработным гражданам в […]

Читать дальше

Экономика

На выплаты для детей от 3 до 7 лет выделено почти 9 миллиардов рублей

Согласно распоряжению правительства РФ, денежная сумма, необходимая для осуществления ежемесячных выплат на детей, возраст которых составляет от 3 до 7 лет, будет направлена в регионы из Резервного фонда. Соответствующее распоряжение, […]

Читать дальше

Популярное