Мы в социальных сетях

Экономика

Сотрудники Lufthansa проведут очередную забастовку

Опубликовано

/

 

Представитель авиакомпании Luftgansa сообщил, что около 1200 из 1800 рейсов, которые запланированы на пятницу 7 сентября 2012 года, будут отменены в связи с проводимой забастовкой бортпроводников компании. Забастовка имеет статус общенациональной, следовательно, отмена коснется и рейсов в Россию и Украину.

Именно для уменьшения неблагоприятных последствий для пассажиров полный список отмененных рейсов находится в широком доступе на сайте авиакомпании.

Подобная протестная акция прошла 4 сентября, и при этом повлекла за собой множественные неудобства для более чем 90 тысяч пассажиров с примерно 500 рейсов.

Основная цель забастовки – увеличение заработной платы сотрудникам на 5% от действующих окладов. При этом профсоюз заявил, что если авиакомпания согласится принять такие требования, то протестная акция автоматически будет отменена.

Во время подобных забастовок авиакомпания Luftgansa несет существенные финансовые потери, например, в феврале текущего года во время двухдневной забастовки сумма убытков составила 40 миллионов евро.

Экономика

В Брянске на сомнительное благоустройство пляжа потратили 12 миллионов

Брянские власти решили благоустроить Центральный городской пляж, на что было выделено 12 млн рублей. 15 августа по договору работы по благоустройству должны были завершиться. Местные жители ужаснулись, когда увидели, как […]

Читать дальше

Экономика

В Кавминводах бизнес избавляется от отелей и гостевых домов

Набирающий обороты экономический кризис, который усугубился коронавирусной пандемией вынуждает предпринимателей в сфере туристического бизнеса избавляться от ставших убыточными активов. В курортном регионе в Кавминводах владельцы отелей и гостевых домов избавляются […]

Читать дальше

Экономика

На Камчатке кончился лосось, путину закрывают

Север Камчатки постепенно остаётся без рыбы, интенсивный вылов и неконтролируемые местные власти с правом квотировать по своему усмотрению, превращают некогда самый богатый на анадромные виды в морскую пустыню. Краевая комиссия […]

Читать дальше

Популярное