Мы в социальных сетях

Экономика

Южная Корея предложила Украине совместное производство скоростных поездов

Опубликовано

/

Как сообщает пресс-службы Кабинета министров Украины, представитель Президента Республики Корея Ли Дже О предложил Николаю Азарову организовать совместное производство скоростных поездов.

В сообщении уточняется, что корейская сторона готова к сотрудничеству не только по части производства скоростных поездов, но в строительстве современных железных дорог межобластного и межгосударственного значения. Также корейцы заинтересованы в осуществлении целого ряда других проектов в Украине.
Премьер-министр Николай Азаров также отметил, что украинская сторона заинтересована в партнёрстве с Южной Кореей в плане создания скоростного железнодорожного сообщения.

Азаров подчеркнул, что некоторый опыт сотрудничества у стран уже есть, ведь в рамках подготовки к проведению чемпионата Евро 2012, Украина закупила у Южной Кореи скоростные поезда Hyundai.

Напомним, вчера Николай Азаров заявил, что украинское правительство больше не планирует закупать корейские скоростные поезда Hyundai, отдав предпочтение только продукции Крюковского вагоностроительного завода.

Экономика

ВТБ запустил обновленное приложение

В связи с 30-летним юбилеем, а также 15-летием приложения ВТБ-онлайн, банк представил своим клиентам обновленный сервис, который можно будет настраивать под себя. По словам старшего вице-президента ВТБ Никиты Чугунова, до […]

Читать дальше

Экономика

Установлены категории граждан, которые могут рассчитывать на досрочную пенсию

Как заявил Евгений Биезбардис, возглавляющий Центр анализа НПФ «Самфар», право на получение досрочной пенсии будет предоставлено лицам, трудящимся на особо опасных и вредных местах. К данной категории можно отнести тех, […]

Читать дальше

Экономика

«Рособоронэкспорт» нарастил объемы продаж вооружения в пять раз

Как заявил гендиректор корпорации «Ростех» Сергей Чемезов, с момента своего создания компании «Рособоронэкспорт» удалось увеличить объем продаж вооружения в пять раз. Так, общая сумма контрактов, заключенных за двадцать лет, превысила […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное