Мы в социальных сетях

Экономика

Купить квартиру в Греции можно на 50% дешевле

Опубликовано

/

На территории Греции существенно падают цены на жилье. В Афинах возможно приобрести жилье со скидкой в половину от начальной стоимости.

Квартира площадью 80 кв.м. может обойтись Вам в 1,5 тысячи евро за квадрат по сравнению с 2,5 тысячи евро изначально предлагаемой цены.  

В пригороде Афин стоимость квадратного метра упала до уровня 1,2 тысячи за квадратный метр в отличие от 2-х тысяч ранее.

Еще в 2007 года стоимость метра колебалась около 3,5 тысячи за кв. метр, сейчас застройщики готовы продавать за 1,5 тысячи евро за метр.

Спрос на жилье катастрофически падает, не многие жители Греции могут позволить себе покупку имущества во время кризиса, при этом покупка в кредит, также требует уверенности в будущих доходах. Также колебания налогов на недвижимость останавливает граждан при решении в пользу покупки квартир.  

Греческая ассоциация риэлторов сообщала, что вложения в недвижимость Греции выросли при активной покупке жилья гражданами Украины в данном регионе.

Экономика

Мордовия задолжала Москве 27 миллиардов, но получила отсрочку до 2029 года

Мордовия накопила огромный госдолг, задолжав федеральному центру более 27 миллиардов рублей, именно столько составляют федеральные кредиты, а общая сумма долга более 50 миллиардов рублей. Но Москва продлила срок погашения кредитов […]

Читать дальше

Экономика

Михаил Прохоров снова инвестирует в Российские предприятия?

Ранее профильные экономические издания сообщали, что миллиардер Прохоров распродаёт все активы в Российской Федерации и выводит средства в более спокойные регионы. Теперь же стало известно, что компания, принадлежащая ему, стала […]

Читать дальше

Экономика

Орловская область рискует потерять 700 миллионов инвестиций

Накануне комитет по экономике областного совета заседал с вопросом о необходимости обеспечить строительство инфраструктуры для индустриального района (парка) «Орёл». Одно из предприятий парка намерено реализовать проект по новым изделиям. Для […]

Читать дальше

Популярное