Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Трасса М-10 у Вышнего Волчка

Опубликовано

/

0

Пробка у города Вышний Волочек в Тверской области на федеральной трассе М-10 сохраняется до сих пор, сообщает корреспондент РИА Новости, который решил проехать от Москвы до Валдая. Ночью во вторник в центральной части России начался очередной мощный снегопад.

После сильного снегопада 29-30 ноября в Тверской и Новгородской областях коммунальные службы в ночь на пятницу перекрыли въезд в Тверь для большегрузного транспорта. На трассе в обоих направлениях скопились фуры, образовались гигантские пробки. По данным МЧС, длина затора на трассе составила 191 километр, в пробке застряли более 4 тысяч грузовиков. В понедельник из-за аварий с участием большегрузного транспорта пробка образовалась в Торжокском районе, затруднения возникли близ города Вышний Волочек.

Корреспондент РИА Новости, выехав из Москвы в 5.21 утра, решил проверить, как в реальности обстоят дела на трассе М10.

В 9.44 автомобиль с журналистом наткнулся на глухую пробку.

"9:44 – Вышний Волочок – пробка, стоим", – сообщил корреспондент в твит-репортаже.
Расстояние от Москвы до Вышнего Волочка составляет 298 километров и в обычной дорожной ситуации добраться до него можно за 3,5 часа. Во вторник на это потребовалось 4 часа 20 минут.
До конечного пункта назначения поездки корреспондента РИА Новости – Валдая от Москвы 389 километров и при кратчайшем маршруте до него можно доехать за те самые 4 часа 20 минут, которые уже пришлось потратить на то, чтобы добраться до "хвоста" пробки.

Между тем, МЧС России сообщает, что новый снегопад не вызвал проблем в движении на федеральной трассе М-10.

Как сообщил РИА Новости во вторник представитель регионального управления МЧС Денис Гуцалюк, "поток движется, все нормально. Снег пошел, но трудностей он не вызвал. Заторы не возобновились, движение идет в штатном режиме".

Авто

УАЗ может начать выпуск Jeep CJ-5

В последнее время УАЗ находится в достаточно тяжелой ситуации, учитывая то обстоятельство, что от него отказались как китайцы, так и администрация Ульяновска, однако в самое ближайшее время завод могут ожидать […]

Читать дальше

Авто

Обозначены признаки некачественного топлива в баке

Учитывая то обстоятельство, что риск залить в бак некачественное топливо присутствует практически всегда, эксперты поделились секретами о том, как следует поступить в подобной ситуации. Довольно часто встречаются случаи, когда на […]

Читать дальше

Авто

Hyundai представила прототип своего электрокроссовера Seven

На автосалоне AutoMobility LA в США корейский производитель представил широкой общественности очередной свой концепт. Речь идёт про спортивный кроссовер с электрическим двигателем Ioniq Seven. За основу для строительства концепта была […]

Читать дальше

Популярное