Мы в социальных сетях

Авто

Золотой Nissan GT-R “Gold Bolt” выставят на аукцион

Опубликовано

/

0

Золотой Nissan GT-R "Gold Bolt" выставят на аукцион. Этот конкретный экземпляр теперь выходит на Интернет аукцион eBay, где будет участвовать в торгах с 22 ноября по 2 декабря 2012 года. Более того, Nissan заявило, что начнет работу со специальной моделью, чтобы предлагать ее во всем мире. Видимо, все зависит от цены, полученной на аукционе. Ибо "Gold Bolt" будет самым дорогим Nissan GT-R. Сколько он будет стоить – увидим 2 декабря. Между тем, автопроизводитель обещает строить автомобиль в соответствии с правилами страны, в которой проживает заказчик. А поставка ожидается в марте 2013 года.

Помимо Nissan GT-R "Gold Bolt" ямайский спринтер поставил свой автограф на ряде продуктов Nissan, связанных с автомобилем – гоночных шлемах и костюмах, которые также будут предлагаться на eBay.

Все средства, вырученные от аукциона, пойдут непосредственно в Фонд Усэйна Болта, который был создан Олимпийским чемпионом для поддержки образовательных и культурных программ для детей и молодежи Ямайки.

"Этот проект вдохновляет меня, потому что объединяет мою страсть к скорости и мастерству с желанием помочь детям и молодым людям", – сказал Болт.

Nissan в свою очередь заявил, что в ближайшем будущем поставит имя Олимпийского чемпиона на серии ограниченной версии спортивных автомобилей, относящихся к верхней линейки спортивных моделей японского бренда.

Авто

ГАЗ-3110 «Волга» возвращается на автомобильный рынок в виде кроссовера

Производство ГАЗ-3110 «Волга» было остановлено более 10 лет назад. Но эта модель по прежнему в памяти у многих любителей авто. Популярность ГАЗ-3110 «Волга» после появления на российском авторынке моделей Honda […]

Читать дальше

Авто

Названы лучшие автомобили для путешествий по российским дорогам

Журналисты портала speedme.ru составили рейтинг машин, наиболее приспособленных для путешествий по дорогам России. Список из пяти автомобилей возглавил Renault Duster, отличающийся полным приводом и высоким клиренсом, а также экономичностью и […]

Читать дальше

Авто

Автомобили могут подорожать на 15%

Как заявил гендиректор агентства «Автостат» Сергей Целиков, в том случае, если повышенный спрос на автомобили сохранится, следует ожидать повышения цен на 15%, учитывая дефицит на авторынке. По данным Ассоциации европейского […]

Читать дальше

Популярное