Мы в социальных сетях

Авто

Немцы опубликовали первый видео-тизер обновленного семейства Mercedes E-Class

Опубликовано

/

0

Немцы опубликовали первый видео-тизер обновленного семейства Mercedes E-Class. Шпионы, тем временем, уже успели заглянуть в салон автомобиля.

Как сообщалось ранее, в дизайне экстерьера произойдут более существенные изменения: модель лишится своей особенности – раздельных блоков фар головного света.

Судя по снимку, дизайн салона Е-Класса почти не изменился. Самым заметным нововведением являются аналоговые часы на центральной консоли, расположившиеся между воздуховодами. Кроме того, клавиши «аварийки» и отключения системы стабилизации переехали под блок аудиосистемы. Также немного модернизировано рулевое колесо, на котором появились другие кнопки управления мультимедией и телефоном.

Моторы менять вряд ли будут, однако среди трансмиссий возможно появление 9-ступенчатого «автомата». Также расширится список оснащения, в который войдут следящая за дорожным покрытием камера (на основе ее данных будет автоматически настраиваться жесткость подвески), ряд систем предотвращения аварий и адаптивный круиз-контроль.

Мировая премьера фейслифта Mercedes E-Class состоится в следующем году. Следующее поколение этой модели выйдет еще не скоро – только в 2015 году.

Авто

ГАЗ-3110 «Волга» возвращается на автомобильный рынок в виде кроссовера

Производство ГАЗ-3110 «Волга» было остановлено более 10 лет назад. Но эта модель по прежнему в памяти у многих любителей авто. Популярность ГАЗ-3110 «Волга» после появления на российском авторынке моделей Honda […]

Читать дальше

Авто

Названы лучшие автомобили для путешествий по российским дорогам

Журналисты портала speedme.ru составили рейтинг машин, наиболее приспособленных для путешествий по дорогам России. Список из пяти автомобилей возглавил Renault Duster, отличающийся полным приводом и высоким клиренсом, а также экономичностью и […]

Читать дальше

Авто

Автомобили могут подорожать на 15%

Как заявил гендиректор агентства «Автостат» Сергей Целиков, в том случае, если повышенный спрос на автомобили сохранится, следует ожидать повышения цен на 15%, учитывая дефицит на авторынке. По данным Ассоциации европейского […]

Читать дальше

Популярное