Мы в социальных сетях

Авто

Среднеразмерный седан появился у Lancia

Опубликовано

/

0

Среднеразмерный седан появился у Lancia. Альянс Fiat и Chrysler не собирается закрывать бренд Lancia. Более того, в Детройте работают над новой платформой, на базе которой могли бы выпускаться под брендами Chrysler и Lancia новые среднеразмерные модели.

Некоторое время назад стало известно о якобы вынашиваемых концерном Fiat планах о ликвидации знаменитого в прошлом итальянского бренда Lancia. По сообщениям некоторых европейских СМИ, поводом для такого решения руководителя Fiat Серджио Маркионне послужили убыточность бренда и спад автомобильного рынка в Европе.

Между тем, представители Chrysler поспешили опровергнуть эти слухи. Как сообщил порталу Autoedizione.com пресс-секретарь концерна Скотт Браун, в США ведется активная разработка новой платформы, с помощью которой альянс мог бы начать новое наступление на сегменты С и D. Отмечено, что это касается как североамериканского, так и европейского рынков, куда новинки будут поступать как раз под брендом Lancia.

Скотт Браун отметил, что новинки станут примером идеального баланса между стильным, но не вычурным дизайном, роскошью интерьера и технологичными двигателями. Однако, естественно, никаких технических деталей пока нет.

Источники уверяют, что речь в данном случае не идет о простом переименовании нынешних моделей Chrysler. По некоторым данным, первой заново разработанной моделью должен стать среднеразмерный седан, который на европейском рынке должен составить конкуренцию представителям "Большой немецкой тройки".

Авто

Автомобиль Tesla смогли взломали дистанционно при помощи дрона

Дрон смог дистанционно взломать автомобили Tesla через Wi-Fi. Как это можно сделать, рассказали немецкие исследователи Ральф-Филипп Вайнман и Бенедикт Шмоцле. Оказалось, что можно сделать так, чтобы машина сама подключилась к […]

Читать дальше

Авто

Автовладельцев предупредили о неожиданных штрафах

Как сообщают СМИ, уже в самое ближайшее время российских водителей могут ожидать достаточно неожиданные штрафы, например, за наличие небольшой трещины на лобовом стекле или отсутствии зеркала заднего вида. Отмечается, что […]

Читать дальше

Авто

Ferrari представила два мощнейших суперкара в своей истории

Итальянский автопроизводитель презентовал новые версии своего флагмана 812 Superfast – 812 Competizione и Competizione A, получившие самый мощный двигатель из тех, что когда-либо устанавливались на купе и кабриолет Ferrari. Отдача […]

Читать дальше

Популярное