Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Castrol Edge и BMW Motorsport

Опубликовано

/

0

BMW Motorsport отмечает двойную победу в одиночных и командных гонках в финале немецкой гоночной серии DTM.

Сезон 2012 года кузовной серии DTM стал 13-м с момента ее возрождения в 2000 году.

Октябрьская победа в финальной гонке сезона в Хоккенхайме стала окончанием блистательного дебюта BMW Мотоспорт и его технического партнера Castrol EDGE в сезоне 2012 года.

Выступая партнером BMW, Castrol может похвастаться длинной и успешной историей участия в различных мотогонках, и эта победа стала еще одной благополучной вехой этой истории.

DTM (Deutsche Tourenwagen Masters) проходит в непростых гоночных условиях, где водителям, командам и машинам приходится максимально испытывать свои возможности и нормы расхода топлива 2012.

Работая вместе, BMW и Castrol дополняют сильные стороны друг друга в техническом и инновационном плане, достигая предела возможностей двигателя и смазочных материалов.

В конце апреля 142 тыс. людей собрались на трибунах Хоккенхайма (Германия) и стали свидетелями дебютной победы BMW. За шесть месяцев и одиннадцать гонок BMW успела добиться 5 побед, 4 победных мест, и завершила удачный сезон победным дублем в Хоккенхайме.

«Наше партнерство с Castrol EDGE за многие годы принесло немало побед, и в этом важное место занимает качество масел Castrol, которые мы используем.

Завоевание еще одного титула стало нашим общим достижением, и мы с нетерпением ждем следующего сезона, чтобы вернуться еще более сильными, чем в этом году», – заявил директор подразделения BMW Motorsport Йенс Марквардт.

Авто

Ржавый Ferrari выставлен на eBay за 1,5 миллиона рублей

Британский автовладелец выставил на интернет-аукционе eBay автомобиль Ferrari 1978 года выпуска, установив начальную цену в полтора миллиона рублей, однако в описании отмечается, что данный Ferrari 308 GT 4 может являться […]

Читать дальше

Авто

Nissan представил обновленную концепцию развития

Японский автоконцерн Nissan представил широкой общественности обновленную стратегию развития бизнеса, согласно которой, в рамках текущего десятилетия запланированы крупные инвестиции в создание электромобилей. Концепция, получившая название Nissan Ambition 2030, предполагает создание […]

Читать дальше

Авто

УАЗ может начать выпуск Jeep CJ-5

В последнее время УАЗ находится в достаточно тяжелой ситуации, учитывая то обстоятельство, что от него отказались как китайцы, так и администрация Ульяновска, однако в самое ближайшее время завод могут ожидать […]

Читать дальше

Популярное