Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Range Rover Evoque стал немного доступнее

Опубликовано

/

0

Если Evoque 2012 модельного года могли позволить себе далеко не все покупатели, то новое поколение Range Rover Evoque стало немного доступнее для большего количества клиентов, благодаря его начальной цене равной 41 995 долларов, что на 2 тысячи меньше ценника модели прошлого поколения.

Стоимость двухдверного Range Rover Evoque составляет на 3 000 долларов больше стоимости четырехдверной модели.

В то время как начальные цены двухдверных Range Rover Evoque 2013 модельного года с отделками Pure Plus и Pure Premium остались неизменными на уровне 44 995 долларов и 49 595 долларов США соответственно, стоимость наиболее богато укомплектованного Evoque Dynamic возросла на 200 долларов и составляет теперь 53 095 долларов. Однако, учитывая глобальный высокий интерес к новинке, вряд ли клиенты Land Rover будут испытывать какие-либо проблемы с переплатой в 200 долларов.

Двухдверный Range Rover Evoque комплектации Pure Plus по-прежнему поставляется со стеклянной панорамной крышей, в отличие от четырехдверного Evoque, оснащенного стандартной алюминиевой. Помимо установки на все модели Evoque 2013 года навигационной системы, обладающей функцией внедорожной навигации, новинки также наделили пересмотренной передней решеткой. Обновленная деталь отныне включает в себя черный логотип Range Rover. Опция выбора контрастного цвета крыши теперь не зависит от выбранного пакета комплектации – она доступна для всех моделей.

Что касается силовой установки – тут инженеры решили оставить все по-прежнему. На автомобиле с приводом на все четыре колеса установлен 2,0-литровый форсированный I-4 двигатель, развивающий 240 л. с. Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Расход топлива у новинки, скорее всего, также останется на прежнем уровне. У модели прошлого поколения он составлял 8,4 л/100 км по трассе и 13 л на 100 км в городских условиях.

Учитывая крайне высокую популярность Range Rover Evoque, появилась информация о том, что в ближайшем будущем в планы Land Rover может войти расширение доступных моделей Evoque. Так, на рынке вскоре может появиться двухдверный кроссовер Evoque с кузовом кабриолет и еще одна модель с семью посадочными местами. Также вероятно появление на рынке модели с отсутствующей системой навигации и без панорамной крыши, за счет которых цена заметно увеличивается. Однако вся эта информация пока официально не подтверждена.

Авто

Автомобильная промышленность под угрозой из-за новой волны коронавируса

Автомобильная промышленность по всему миру понесла серьёзные потери из-за пандемии. Новая волна коронавируса может стать серьёзной угрозой для этой отрасли. Одной из основных причин убытков производителей автомобилей является снижение объемов […]

Читать дальше

Авто

Toyota представила в Токио новый спортивный двухместный хэтчбек Toyota GRMN Yaris

Компания Toyota представила мощную новую версию популярного GR Yaris на Токийском автосалоне. GRMN Yaris будет доступен только на японском рынке. Его планируют выпускать в количестве 500 экземпляров. Новая модель претерпела […]

Читать дальше

Авто

В Германии создали дорогой внедорожник на базе Lada Niva

Представители немецкой компании ACG-Auto Center создали на базе российского автомобиля Lada Niva Legend внедорожный пикап, причем одним экземпляром, стоимость которого составит три миллиона рублей, дело явно не ограничится. В новом […]

Читать дальше

Популярное