Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Производитель General Motors Korea начал кампанию по отзыву автомобилей

Производитель General Motors Korea начал кампанию по отзыву автомобилей. Южнокорейский производитель автомобилей General Motors Korea начинает программу отзыва более 14 тысяч автомобилей модели Tosca, которые продаются во всем мире под маркой Chevrolet Epica. Причиной тому послужили серьезные технические неполадки.

По словам представителя министерства государственных территорий, инфраструктуры и транспорта, отзыву подлежат 14 261 автомобиль модели Tosca, произведенные в период между 29 мая 2007 года и 30 марта 2009 года. В автомобилях была выявлена неисправность датчика давления в испарителе, который может привести к выключению двигателя.

По данным ведомства, бесплатные услуги по ремонту будут предоставляться во всех сервисных центрах GM Korea. Автомобиль среднего размера Tosca, произведенный предшественником GM Korea южнокорейской компанией GM Daewoo, продается во всем мире под маркой Chevrolet Epica, передает РИА Новости.

Отметим, что ранее General Motors объявил о прекращении продаж автомобилей марки Chevrolet в Европе. Компания планирует сосредоточиться на продвижении брендов Opel и Vauxhall. Россию данная инициатива не затронет.

При этом ряд моделей Chevrolet, включая легендарный Corvette, продолжит поступать на европейский рынок и после 2015 года. "Мы убеждены, что более сильные позиции Opel и Vauxhall на рынке окажут положительное влияние на все наши бренды как в Европе, так и по всему миру", – сказал вице-президент компании Стив Гирски.

Вместе с тем концерн General Motors намеревался к концу 2016 года вложить в Opel четыре миллиарда евро. Средства направят на расширение модельного ряда, который должен увеличиться на 23 автомобиля. Помимо этого, концерн намерен продать оставшиеся 10% акций финансовой компании Ally Financial, ранее принадлежавшей автопроизводителю. По некоторым данным, стоимость сделки может составить до 900 миллионов долларов.
По материалам:  www.avtohata.net

Авто

На «КамАЗе» представили прототип электромобиля «Москвич»

Как сообщает Telegram-канал RCI News, в одном из цехов КамАЗа представили прототип электромобиля «Москвич». В сообщении отмечается: «На Камском автозаводе бок о бок с «магистральником» КАМАЗ-54901 замечен электромобиль «Москвич». Но […]

Читать дальше

Авто

На фотозарисовках представлен новый кроссовер ГАЗ «Корнет» 2022-2023 года

Очередная работа независимых дизайнеров появилась на портале Naavtotrasse.ru. Регулярно эксперты издания демонстрируют, как могли бы выглядеть модели российского автопрома, собранные в условиях санкций на замену ушедшим иномаркам. На этот раз […]

Читать дальше

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net