Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Toyota признана самым дорогим автомобильным брендом 2012 года

Опубликовано

/

0

Toyota признана самым дорогим автомобильным брендом 2012 года. Японскую торговую марку оценили в 30,3 млрд. долларов, что на 9% больше по сравнению с прошлым годом. В общем рейтинге брендов Toyota заняла 10 место.

Всего в ТОП-100 дорогостоящих торговых марок 2012 года попали 12 автопроизводителей. Из них, по данным специалистов, упала только стоимость Honda. Новичком в рейтинге стал бренд Kia.

В 2011 году наиболее дорогим автомобильным брендом также была Toyota. Вторым в прошлогоднем рейтинге был Mercedes, марка BMW заняла третье место.

В ТОП-100 самых дорогих торговых марок 2011 года вошли 11 автопроизводителей, сообщает Дело.

Первое место в рейтинге самых дорогих брендов заняла Coca-Cola. В 2012 году он подорожал на 8% – до 77,8 млрд. долларов.

На втором месте разместился Apple. За год стоимость бренда компании выросла более чем в два раза – до 76,6 млрд. долларов.

Тройку лидеров замыкает IBM (75,5 млрд. долларов), а в пятерку входят также Google (69,7 млрд. долларов) и Microsoft (57,9 млрд. долларов).
Странная история произошла в городе Чесапик с дилером Priority Chevrolet. Дело было так: 7 мая Сойер купил синий Traverse за 34 000 $, а на следующий день пожелал обменять его на черный. Продавец все оформил и отпустил мистера Сойера кататься на черном внедорожнике.

Но вскоре оказалось, что черный стоит около 39 000 $. Помахивая подписанным контрактом, Сойер отказался доплатить разницу. Тогда руководство Priority подало иск в полицию, утверждая, что он украл свой автомобиль.

15 июня Дэнни арестовали, и за четыре часа, пока в участке разбирались в сути дела, Дэнни решил, что 5 600 $ – лишь малая толика того, что он может выжать из этой ситуации.

Несмотря на извинения президента Priority Дэнниса Эллмера, оскорбленный мистер Сойер решил подать иск против чесапикского отделения и надеется отсудить 2,2 миллиона долларов за такое неподобающее к себе отношение.

Авто

Toyota представила в Токио новый спортивный двухместный хэтчбек Toyota GRMN Yaris

Компания Toyota представила мощную новую версию популярного GR Yaris на Токийском автосалоне. GRMN Yaris будет доступен только на японском рынке. Его планируют выпускать в количестве 500 экземпляров. Новая модель претерпела […]

Читать дальше

Авто

В Германии создали дорогой внедорожник на базе Lada Niva

Представители немецкой компании ACG-Auto Center создали на базе российского автомобиля Lada Niva Legend внедорожный пикап, причем одним экземпляром, стоимость которого составит три миллиона рублей, дело явно не ограничится. В новом […]

Читать дальше

Авто

Стартап Nuro представил беспилотный автомобиль следующего поколения

Автономное транспортное средство третьего поколения, представленное стартапом Nuro, отличается повышенным уровнем безопасности и экологичности, причем наиболее отличительной чертой автомобиля является внешняя подушка безопасности, активирующаяся при столкновении как с пешеходами, так […]

Читать дальше

Популярное