Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Dodge Challenger обновится для Детройтского автосалона

Dodge Challenger обновится для Детройтского автосалона. Американская марка Dodge готовится обновить свой масл-кар Challenger в 2014 году, добавив в линейку модификаций модели «заряженную» версию SRT. Издание WorldCarFans опубликовало новые шпионские фотографии тестового прототипа модели.

Судя по снимкам, Challenger 2015 модельного года сменит передний и задний бамперы, лишится светодиодного повторителя стоп-сигналов на привычном месте, получит обновленную светотехнику и, возможно, другую форму капота.

Интерьер также будет серьезно обновлен. Панель управления станет удобнее, а материалы отделки салона – выше качеством. Список доступного оснащения расширится за счет новейшего интерфейса Uconnect, камеры заднего вида и систем монитроинга, работающих на основе камер и радаров. Все версии Challenger можно будет заказать с новым восьмиступенчатым «автоматом».

Под капотом Challenger не должно произойти никаких значительных изменений. Базовая модель по-прежнему будет приводиться в движение 305-сильным V6, а более дорогая версия R/T сохранит свой 375-сильный двигатель HEMI V8. .СТО модель, тем временем, следует принять вышеупомянутую наддувом. Этот двигатель, по прозвищу, как ожидается, обеспечит Топовый Challenger SRT оснастят новым бензиновым двигателем V8 Hellcat с механическим нагнетателем. Ожидается, что его отдача приблизится к 640 лошадиных сил. Это позволит новинке конкурировать с Chevrolet Camaro ZL1 и Ford Mustang Shelby GT500. Дебют нового Dodge Challenger должен состояться в январе на автосалоне в Детройте. Продажи рестайлингового масл-кара стартуют в конце лета или начале осени. Преемник Challenger уже находится в разработке. Ранее сообщалось, что для модели будет возрождено имя Barracuda. Новинка получит новую заднеприводную платформу, разработанную Dodge совместно с Fiat. Это же шасси ляжет в основу будущих моделей Alfa Romeo.

По материалам: http://avtohata.net/
 

Авто

На фотозарисовках представлен новый кроссовер ГАЗ «Корнет» 2022-2023 года

Очередная работа независимых дизайнеров появилась на портале Naavtotrasse.ru. Регулярно эксперты издания демонстрируют, как могли бы выглядеть модели российского автопрома, собранные в условиях санкций на замену ушедшим иномаркам. На этот раз […]

Читать дальше

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Авто

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах. Независимый дизайнер представил широкой общественности фоторендеры нового Москвича «Электро», в основе которого лежит китайский электромобиль Aiways U6. Эксперты предполагают, что новинка от бывшего […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net