Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Alfa Romeo готовит переворот в модельном ряду

Alfa Romeo готовит переворот в модельном ряду. Стали известны некоторые детали стратегического плана Alfa Romeo, согласно которому продажи марки должны вырасти в три раза. Компания собирается сделать большинство моделей заднеприводными, выпустить несколько новых купе и сразу три кроссовера.

Руководитель концерна Fiat Серджио Маркионне еще летом заявлял, что Alfa Romeo может вернуться к заднему приводу, но особо в детали не вдавался. Нет подробной информации и сейчас – итальянцы утверждают, что их план является "совершенно секретным" и обещают поделиться подробностями только весной. Но, согласно сведениям агентства Automotive News, ревизия модельного ряда уже идет.

В Alfa Romeo планировали в следующем году выпустить на рынок седан Giulia, в основу которого могла лечь платформа Chrysler 200. Но сейчас проект отложен – "Джулия" сменит платформу и тип привода и появится не раньше конца 2015 года. Отложен и проект большого седана. Его Alfa собиралась разработать на базе Maserati Ghibli, но посчитала проект слишком дорогим.

Планируемые итальянцами купе должны стать конкурентами BMW 4 и 6 серии. Они, как и седаны, получат заднеприводную платформу, причем большое купе может стать близким родственником Maserati GranTurismo и выйдет в свет в 2016 году. Стоит отметить, что подобных моделей у Alfa Romeo не было уже около полувека. Кроме этих новинок, Alfa Romeo планирует и два родстера. Первым из них станет соплатформенник Mazda MX-5, вторым – открытая модификация купе 4С, которая дебютирует уже этой весной.

Что касается линейки кроссоверов, то сроки реализации этого грандиозного плана пока не ясны. По слухам, Alfa Romeo планирует задействовать платформы марки Jeep. В частности, итальянцы собираются выпустить собственные модели на базе небольшого Jeep Compass и среднеразмерного Jeep Cherokee. Кроме того, будет у "Альфы" и собственный полноразмерный внедорожник. Партнерами компании по этому проекту снова выступят коллеги из Maserati – в 2015 году они начнут продажи собственного полноприводника по имени Levante, а его модификация от Alfa Romeo должна быть представлена полутора годами позже.

Авто

На «КамАЗе» представили прототип электромобиля «Москвич»

Как сообщает Telegram-канал RCI News, в одном из цехов КамАЗа представили прототип электромобиля «Москвич». В сообщении отмечается: «На Камском автозаводе бок о бок с «магистральником» КАМАЗ-54901 замечен электромобиль «Москвич». Но […]

Читать дальше

Авто

На фотозарисовках представлен новый кроссовер ГАЗ «Корнет» 2022-2023 года

Очередная работа независимых дизайнеров появилась на портале Naavtotrasse.ru. Регулярно эксперты издания демонстрируют, как могли бы выглядеть модели российского автопрома, собранные в условиях санкций на замену ушедшим иномаркам. На этот раз […]

Читать дальше

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net