Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Автоконцерн Skoda расширит свои модельные ряды к 2017 году

Автоконцерн Skoda расширит свои модельные ряды к 2017 году. Skoda планирует существенно расширить свой модельный ряд, представив новый хэтчбек, три новых кроссовера и наследника флагманской модели Superb. Меры помогут чешскому производителю продавать до 1,5 млн автомобилей ежегодно.

Прежде всего, на базе модели Octavia будет выпущен новый хэтчбек. Внешне новинка будет отличаться от классической Skoda Octavia примерно так же, как Volkswagen Passat CC отличается от обычного Passat. Технически новый хэтчбек будет построен на платформе MQB и получит ту же линейку двигателей, что и Octavia. Кроссовер Skoda Sherpa будет построен на общей базе с VW Tiguan.

Второй новинкой станет кроссовер Skoda Sherpa. Этот автомобиль появится в 2017 году и будет построен на общей платформе с новым Volkswagen Tiguan. А вот нишу Skoda Yeti займет новый компактный кроссовер под названием Snowman. Такой автомобиль появится в 2016 году, причем не исключено и появление семиместной версии. Уже известно, что основные продажи Skoda Snowman должны прийтись на Китай и Россию. Skoda Snowman должна привлечь клиентов семиместной компоновкой. Менее ясны перспективы третьего кроссовера. Известно, что такой автомобиль должен стать одной из доступных моделей Skoda, однако технические подробности проекта еще не определены.

Так, чешские специалисты рассматривают как архитектуру NSF, общую с моделями Skoda Citigo и Volkswagen Taigun, так и более дорогую платформу MQB. В 2015 году появится наследник Skoda Superb. Чехи обещают сделать модель более динамичной и премиальной. Наконец, еще одной новинкой станет наследник Skoda Superb, выход которого запланирован на 2015 год. Хотя чешский флагман не изменится в размерах по сравнению с предшественником, дизайн модели претерпит существенные изменения и станет более агрессивным. А увеличенная колесная база и улучшенные материалы отделки должны сделать новый седан Skoda более выгодной альтернативой таким премиальным моделям, как Mercedes-Benz E-класса или BMW 5-й серии.
По материалам: www.directpress.ru

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Авто

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах. Независимый дизайнер представил широкой общественности фоторендеры нового Москвича «Электро», в основе которого лежит китайский электромобиль Aiways U6. Эксперты предполагают, что новинка от бывшего […]

Читать дальше

Авто

На первых рендерных фотозарисовках продемонстрировали новый КАМАЗ КАМА 2022-2023 года

Новый КамАЗ «Кама» 2022-2023 модельного года был представлен независимыми дизайнерами портала naavtotrasse.ru. Модель может стать заменой Renault Megane и Ford Focus на российском рынке. КамАЗ – это основной партнер Московского […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net