Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Хетчбэк Infiniti Q30 составит конкуренцию премиальным автомобилям

Хетчбэк Infiniti Q30 составит конкуренцию премиальным автомобилям. Компания Infiniti представила новый концептуальный хетчбэк Q30 в рамках Франкфуртского автосалона.

По данным интернет-ресурса Autoblog, он намекает, какой именно вид будет иметь будущий конкурент «премиум-хетчбэков» — Мерседес А класса, BMW 1-Series, Audi A3. Буква Q, в соответствии с новой классификацией Infiniti, теперь будет выделена не только для седанов, но и для хетчбэков, а по индексу 30 можно сделать вывод, что это самая компактная модель японской марки.
Q30 Concept характеризуется всеми признаками небольшого кроссовера – его оснастили большими колесами, увеличенным клиренсом, пластиковыми накладками на колесные арки черного цвета. Это значит, что Q30 составит конкуренцию еще и Mercedes-Benz GLA, и Volvo V40 Cross Country. А визитной карточкой Infiniti становится хитрая задняя стойка, напоминающая об еще одном концептуальном хэтчбеке — концепт-каре Infiniti Etherea 2011 года.
Выполненные из керамики ниши для динамиков аудиосистемы, которые расположены в спинках передних кресел, стали одной из особенностей данного прототипа. Как считают разработчики, это приведет к полному удовлетворению потребностей меломанов и к улучшению звучания. В экстерьере Q30 используются карбоновые детали. А что касается интерьера авто, то в его отделке широко применяется металл, вставки из которого расположены на дверных панелях, воздуховодах системы вентиляции, креслах и центральной консоли.
Как известно, серийная версия машины получит платформу автомобилей Mercedes А-Class и Mercedes B-Class. Японцы не предоставили никакой информации относительно силовой установке модели. Как при этом отметили в компании, серийная версия прототипа, в которой, по мнению ее создателей, сочетаются элементы кроссовера, купе и хетчбэка, предназначена покупателям возрастом до 48 лет.
Начало производства серийного Q30 ожидается в 2015 году.

По материалам: svit24.net

Авто

На фотозарисовках представлен новый кроссовер ГАЗ «Корнет» 2022-2023 года

Очередная работа независимых дизайнеров появилась на портале Naavtotrasse.ru. Регулярно эксперты издания демонстрируют, как могли бы выглядеть модели российского автопрома, собранные в условиях санкций на замену ушедшим иномаркам. На этот раз […]

Читать дальше

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Авто

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах. Независимый дизайнер представил широкой общественности фоторендеры нового Москвича «Электро», в основе которого лежит китайский электромобиль Aiways U6. Эксперты предполагают, что новинка от бывшего […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net