Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Обновленный внедорожник Lexus GX появился на российском рынке

Обновленный внедорожник Lexus GX появился на российском рынке. Японский автопроизводитель Lexus с 1 ноября начал российские продажи обновленной версии внедорожника GX 460. Посвежевший автомобиль получил несколько новых опций для стандартной комплектации и сниженный на 154 тысячи рублей базовый ценник.

Из внешних новшеств в глаза бросаются новая фирменная решетка радиатора в форме веретена, а также модернизированная оптика и измененная форма бампера, благодаря которым внедорожник приобрел внешний вид и дизайн, свойственный всем автомобилям Lexus последнего поколения.Сам производитель называет автомобиль прекрасным внедорожником – благодаря прочной конструкции рамы, изготовленной из стали с высокой стойкостью на растяжение, GX не только хорошо справляется с бездорожьем, но и отличается надежностью и комфортом для пассажиров.

Оснащается новинка 4,6-литровым двигателем V8 ручной сборки, который развивает 296 л.с. мощности и сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробки передач с электронным управлением.

В нашей стране автомобиль представлен в пяти- и семиместном исполнении и в пяти комплектациях – Comfort 5S, Executive 5, Executive, Premium и Luxury. В базовой версии автомобиль оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами ближнего света, дневными ходовыми огнями и передними противотуманными фарами, люком с электроприводом, боковыми зеркалами заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания и автоматическим затемнением, передними и задними датчиками парковки, кожаными сиденьями и рулевым колесом с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией первого ряда, камерой заднего вида и другим оборудованием.

Executive 5 является новой для машины комплектацией. Автомобиль в этой версии лишился третьего ряда сидений и некоторых опций, что позволило установить стоимость в 3 146 000 рублей – это чуть дешевле версии Executive и практически с тем же функционалом.

Базовая версия Lexus GX 460 обойдется в 2 997 000 рублей, что на 154 000 рублей дешевле стоимости предыдущего GX. Цена на семиместный вариант внедорожника (комплектация Executive 7S) начинается от 3 283 000 рублей.

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Авто

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах. Независимый дизайнер представил широкой общественности фоторендеры нового Москвича «Электро», в основе которого лежит китайский электромобиль Aiways U6. Эксперты предполагают, что новинка от бывшего […]

Читать дальше

Авто

На первых рендерных фотозарисовках продемонстрировали новый КАМАЗ КАМА 2022-2023 года

Новый КамАЗ «Кама» 2022-2023 модельного года был представлен независимыми дизайнерами портала naavtotrasse.ru. Модель может стать заменой Renault Megane и Ford Focus на российском рынке. КамАЗ – это основной партнер Московского […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net