Мы в социальных сетях

Авто

Peugeot покажетограниченное издание «горячего» хэтчбека

Опубликовано

/

Воспользовавшись активной рекламой своего нового Peugeot 208 GTi, французская компания покажет на Парижском автосалоне ограниченное издание "горячего" хэтчбека, которое выйдет лишь в 54 экземплярах, 29 из которых предназначены для поставок в Соединенное Королевство.

Продажи Peugeot 208 GTi Limited Edition начнутся в мае следующего года, а его стоимость составит 20 495 фунтов стерлингов (около 32 800 долларов США), что примерно на 1 500 фунтов дороже обычного 208 GTi.

Технических характеристик будущего эксклюзива пока не называли, однако, точно известно, что автомобиль будет немного мощнее обычной модели, а также обзаведется некоторыми визуальными отличительными особенностями.

Это комплект 17-дюймовых колесных дисков "Carbon Onyx Black Alloys" и изображение флага Union Jack, расположенное в нижней части решетки радиатора, призванное добавить лимитированному изданию немного английского шарма.

К слову, каждый автомобиль, предназначенный для Великобритании будет пронумерован, в честь начала выпуска оригинальной модели "горячего" французского хэтчбека 205 GTi в далеком 1984 году.

Авто

Составлен рейтинг самых популярных кроссоверов с пробегом в РФ

Агентство “Автостат” опубликовало данные по объемам рынка подержанных внедорожников и кроссоверов в России по прошедшим семи месяцам 2020 года. За данный период показатель составил 668,4 тыс. единиц. Цифра на 1 […]

Читать дальше

Авто

В Тольятти обнаружили редкие «Нивы»

В интернете были опубликованы фотоснимки редких модификаций автомобилей Niva — ВАЗ-2131-05 “Санитарный”и ВАЗ-2121 “Сахара”. Автомобили были замечены людьми прямо во дворах города Тольятти. В 1991 году двое работников предприятия разработали […]

Читать дальше

Авто

Запас хода Hyundai Kona Electric превысил 1000 километров

Hyundai Kona, небольшой кроссовер корейского автопроизводителя, стал первым серийным электроавтомобилем с самым большим запасом хода. Машина на протяжении трех дней испытывалась на трассе Лаузицринг в Германии. За это время на […]

Читать дальше

Популярное