Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Volkswagen Beetle собрался в Россию

Volkswagen Beetle собрался в Россию. На отечественный рынок официально придет «популяция» имиджевой модели в ретро-стиле. 

Последняя реинкарнация Beetle, построенная на платформе PQ35, выпускается с 2011 года, однако отечественнмы ценителям прекрасного до недавних пор была доступна разве что через «серые» каналы. Разнообразием агрегатов «жучок», в отличие от своего «коллеги» для рынка Германии, которого можно заказать с 2,0-литровыми наддувными бензиновыми и дизельными двигателями, не поражает.

Если вы хотите купить новый Фольксваген, то у нас он будет доступен с базовым 1,2-литровым бензиновым мотором TSI (турбонагнетатель плюс система непосредственного впрыска топлива) мощностью 105 л.с.

Исполнения Beetle Design и Beetle Sport комплектуются двигателем TSI объемом 1,4 л, развивающим достаточно убедительные 160 л.с. Для обеих агрегатов выбор коробок передач идентичен – 6-ступенчатая ручная КП, либо 7-ступенчатый «автомат» DSG с двумя сцеплениями.

Базовый Beetle имеет электропривод и обогрев зеркал заднего вида, 2-зонный климат-контроль, систему стабилизации курсовой устойчивости, адаптированную к российским условиям подвеску и защита моторного отсека. Перечень штатного оборудования комплектации Design подразумевает противотуманные фары с боковым светом, электронная блокировка дифференциала XDS при наличии мотора 1,4 TSI и 16-дюймовые колесные диски Whirl, а выбравший версию Sport оценит салон с подчеркнуто динамичным дизайном со спортивными передними креслами.

Снаружи Beetle Sport выделяется черными молдингами с хромированной полосой и 17-дюймовыми колесными дисками Spin. Все это – штатный набор.

По фольксвагеновской традиции, набор опций широк и при желании автомобиль допустимо нашпиговать такими приятными вещами как акустикой Fender мощностью 400 Вт с цифровым 10-канальным усилителем, сабвуфером и даже трехцветной атмосферной подсветкой салона, панорамным люком, пакетом Technic с системой бесключевого доступа м парктроником, биксеноновой оптикой и разными мультимедийными системами. Начальная стоимость Beetle – 719 тысяч рублей, что в шаге он базового прайса на Mini (730 тысяч рублей).

Авто

На аукционе в Германии продан самый дорогой автомобиль в мире

Автомобиль Mercedes-Benz 300 SLR 1955 года выпуска был продан на аукционе в Германии за 135 млн евро. Сделка стала самой рекордной в мире. Об этом сообщили организаторы из дома Sotheby’s. […]

Читать дальше

Авто

В России планируют производство электрогрузовика WOLV FC25

Нижегородские инженеры, по лицензии китайской компании Fengchuen, собираются производить бюджетные электрические грузовики. По информации журналистов «Газета.ру», грузовик WOLV FC25 сейчас готовится к сертификации. Аналитики отметили, что подобные грузовые автомобили могут […]

Читать дальше

Авто

Баканов: УАЗ «Патриот» идеально подходит для поездок на дачу

Отличный дорожный просвет и вместительный багажник делает из отечественного УАЗ «Патриот» идеальный вариант для дачных поездок. Таким мнением с журналистами издания «Вечерняя Москва» поделился Петр Баканов. По словам российского эксперта, […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net