Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Техника секса в автомобиле нарабатывается годами практики

Техника секса в автомобиле нарабатывается годами практики. Безусловно, одной из наиболее деликатных тем для автовладельцев и их партнеров является секс в машине. По статистике, около 50% представителей обоих полов, так или иначе, озадачивались этим вопросом. 

В первую очередь такое необычное занятие разнообразит жизнь возлюбленных. Но при этом нельзя забывать и о мерах предосторожности – все-таки автосекс может повлечь за собой административную ответственность для обоих партнеров. Во-первых, необходимо поместить своего четырехколесного коня в укромное место. Для этого автолюбители предпочитают безлюдные пустыри или же небольшие рощи.

Если же выбор пал на дорогу, то лучше всего поставить автомобиль под углом к обочине. Спасет от назойливых и любопытных прохожих тонировка, хотя некоторые ее виды «вне закона» согласно КоАП. Второй не менее важный совет – поставить на ручной тормоз (очевидная мера осторожности).

Итак, теперь нужно подумать об удобстве. «Заниматься сексом на заднем сиденье банально», – скажут одни. Да, но это как минимум безопасно и комфортно. Здесь можно попробовать почти все, начиная от «миссионерской» позиции и заканчивая «доггистайл». К тому же оральный секс никто не отменял. Но нужно быть максимально внимательным (как бы странно ни звучало), а то может настичь кара в виде проходящих мимо «папарацци».

Расположение на переднем сиденье добавит пикантности. Устроиться можно как на кресле водителя, так и на месте пассажира. Главное – не задеть лишние кнопки или рычаги. Выбор остается за партнерами: можно попробовать «стандартную» позицию, когда мужчина «сверху».

Здесь нужно учесть и такой критерий, как вместительность авто. Внедорожник, пожалуй, самый идеальный вариант – места много, тем более в сравнении с маловместительным седаном (например, VW «Жук»). Можно попробовать так называемую наездницу – мужчина сидит на водительском сиденье, а девушка «верхом». Несомненный минус – можно удариться головой о крышу машины.

Вариант для ленивых – сбоку, опять же на передних местах. Если уж и вовсе захотелось экстрима, то на помощь придет капот, правда, при хорошей погоде. Здесь можно проявить весь полет фантазии.

Важный момент, к которому нужно прислушаться всем любителям секса в автомобиле, – нельзя делать этого в гараже при включенном двигателе или во время движения транспортного средства! В таких случаях результатом могут стать смертельные исходы или серьезные ДТП.

По материалам svit24.net

Авто

На первых фоторендерах представлен новый электрический внедорожник Jeep Renegade

Бренд Jeep делает ставку на электрификацию. Автомобильный дизайнер Деян Христов представил, как может выглядеть электрический внедорожник меньшего размера от Jeep. Новый электрический Jeep может стать преемником Renegade. Художник сделал его […]

Читать дальше

Авто

Опубликован рейтинг самых дорогих китайских автомобилей в РФ

Как сообщает издание «Китайские автомобили», лидером рейтинга автомобилей китайского производства на российском рынке, согласно итогам недели, стал кроссовер Chery VX, стоимость которого составляет 4,9 миллиона рублей. Бывший обладатель первой позиции […]

Читать дальше

Авто

Компания Cadillac продемонстрировала, каким бы мог быть её среднемоторный спорткар

У компании Chevrolet сейчас есть только один среднемоторный спорткар Corvette C8. Автоэксперты не исключают, что Cadillac выпустит такую же модель. Такой вывод был сделан после публикации скетча нового автомобиля на […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net