Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Ульяновцы побаловали комплектацией Trophy

Ульяновцы побаловали комплектацией Trophy. Модельная гамма ульяновцев дополнена специальной «внедорожной» серией с многозначительным названием Trophy. Количество автомобилей, как предупреждает завод, ограничено! Речь идет, по сути, об отдельной комплектации с набором как не лишних опций для выезда за пределы дорог с хорошим покрытием, так и приятных мелочей и безделушек. 

В ней можно заказать Patriot, Pickup, Hunter и «буханку» 390995. «Трофический» Patriot и Pickup доступны с бензиновым и дизельным двигателем. Не затеряться среди соплеменников помогает серо-коричневый металлик Rushmore, в который окрашиваются машины спецсерии.

Стандартно идут шины Maxxis Bravo A/T 245/70 R 16 с легкосплавными колесными дисками, защита рулевых тяг, атермальные тонированные стекла, спойлер с повторителем стоп-сигнала и чехол запасного колеса оригинального дизайна, а мелкие кузовные детали и радиаторная решетка окрашиваются под цвет кузова. В грузовой отсек пикапа взгромождается дуга безопасности.

Облагорожены интерьеры, обшитые кожей и тканью. Бензиновый Patriot обойдется в 670 000 рублей, дизельный – в 760 000 рублей, а Pickup на 10 000 рублей дешевле. Кроме окраса Rushmore для спартанца Hunter предусмотрена защита рулевых тяг, задняя буксирная проушина с пальцем для фиксации троса, шины Contyre Expedition 275/75 R 16, железные бамперы и чехол для запаски.

Заплатить за франтоватый внедорожник надлежит 490 000 рублей при наличии бензинового агрегата и на 70 000 рублей дороже – за дизельную модификацию. Коммерческиие «уазики» Trophy могут заинтересовать любителей дальнобоя старой закалки: автопроизводитель устанавливает покрышки Contyre Expedition 225/75 R 16, защиту рулевых тяг, экспедиционный багажник на крыше, преобразователь 12/220V мощностью 400W в салоне и столик.

В отличие от других моделей, «Буханка» окрашивается в цвет «Мурена». Стоимость ее – 547 000 рублей. Автомобили появятся в салонах в конце сентября.

По материалам spain-fan.com

Авто

На аукционе в Германии продан самый дорогой автомобиль в мире

Автомобиль Mercedes-Benz 300 SLR 1955 года выпуска был продан на аукционе в Германии за 135 млн евро. Сделка стала самой рекордной в мире. Об этом сообщили организаторы из дома Sotheby’s. […]

Читать дальше

Авто

В России планируют производство электрогрузовика WOLV FC25

Нижегородские инженеры, по лицензии китайской компании Fengchuen, собираются производить бюджетные электрические грузовики. По информации журналистов «Газета.ру», грузовик WOLV FC25 сейчас готовится к сертификации. Аналитики отметили, что подобные грузовые автомобили могут […]

Читать дальше

Авто

Баканов: УАЗ «Патриот» идеально подходит для поездок на дачу

Отличный дорожный просвет и вместительный багажник делает из отечественного УАЗ «Патриот» идеальный вариант для дачных поездок. Таким мнением с журналистами издания «Вечерняя Москва» поделился Петр Баканов. По словам российского эксперта, […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net