Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Автомобиль способен защитить от бандитов

Автомобиль способен защитить от бандитов. К сожалению, бандитизм на российских дорогах присутствует почти повсеместно. Водителю необходимо знать основные способы защиты от посягательств грабителей и бандитов. Если вы решили остановиться возле голосующего человека — заблокируйте двери машины и разговаривайте с ним только через слегка опущенное стекло.

Иногда целесообразно во время разговора включить первую передачу и держать нажатой педаль сцепления. Это позволит в случае необходимости (например, если грабитель пытается открыть дверь) моментально начать движение. Ни в коем случае не глушите двигатель.

Если злоумышленник сумел проникнуть в ваше авто (например, вы решили подвезти приличного с виду человека, а он оказался бандитом), то при наличии дистанционного управления аккумулятором можно выключить массу в каком-нибудь оживленном месте. Старайтесь не пускать грабителя за руль (сделайте вид, что готовы выполнить все его требования) и не покидать оживленных мест.

В крайнем случае (грабитель угрожает вашей жизни, демонстрирует оружие и т. д.) целесообразно самостоятельно спровоцировать дорожно-транспортное происшествие, направив автомобиль в столб, дерево, иное препятствие. Разумеется, им не должно быть другое транспортное средство без крайней необходимости. Неожиданный удар на какое-то время нейтрализует злоумышленника. Он окажется в худшем положении по сравнению с вами, поскольку вы будете готовы к такому повороту событий.

Помните, что при ударе необходимо держать руль вытянутыми руками, голову нагнуть, а глаза сильно зажмурить во избежание травмирования их осколками разбившегося стекла. Иногда преступники блокируют дорогу собственным автомобилем. Вы можете преодолеть это препятствие, попытавшись отбросить его своей машиной на большой скорости. Середина вашего авто должна приходиться на место, которое соответствует 1/3 автомобиля злоумышленников. Если повреждения вашего автомобиля в результате ДТП несущественны — вы сможете ехать дальше.

По материалам avtohata.net

Авто

В России планируют производство электрогрузовика WOLV FC25

Нижегородские инженеры, по лицензии китайской компании Fengchuen, собираются производить бюджетные электрические грузовики. По информации журналистов «Газета.ру», грузовик WOLV FC25 сейчас готовится к сертификации. Аналитики отметили, что подобные грузовые автомобили могут […]

Читать дальше

Авто

Баканов: УАЗ «Патриот» идеально подходит для поездок на дачу

Отличный дорожный просвет и вместительный багажник делает из отечественного УАЗ «Патриот» идеальный вариант для дачных поездок. Таким мнением с журналистами издания «Вечерняя Москва» поделился Петр Баканов. По словам российского эксперта, […]

Читать дальше

Авто

Что будут выпускать на заводе Renault в России

Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, завод Renault, расположенный на Волгоградском проспекте и ранее принадлежавший АЗЛК, переходит на баланс города. На первом этапе планируется возобновить производство под брендом «Москвич» классических […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net