Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Чего следует ожидать от новой Kia Niro

Чего следует ожидать от новой Kia Niro. Кроссовер, заявленный как концептуальная разработка, уходит с Франкфуртского автосалона с высоко поднятой головой: производство начнется совсем скоро.

Эффектный автомобиль, получивший название от разновидности нержавещей стали, появился не по сиюминутной прихоти дизайнеров: с ним компания целенаправленно вступит в сегмент компактных кроссоверов, где правит бал Nissan Juke, а внешний вид является одним из залогов успеха. Победа в кармане? Хищное «лицо» со светодиодной оптикой, поднимающиеся двери гильотинного типа, которых может не быть у заводской машины, и короткие свесы… «Живьем» новинка огорчила: сделана явно наспех, но в эффектности ей не откажешь. Кстати, дизайнеры черпали вдохновение в дакаровском монстре Porsche 959 80-х годов!  
В основу автомобиля легла укороченная платформа cee’d. Компания обещает, что кроссовер получит некий «инновационный силовой агрегат». Согласно информации предварительного характера, передовым кроссовер станет лишь в рамках модельного ряда Kia: его передние колеса будут приводиться бензиновым двигателем объемом 1,6 л с непосредственным впрыском топлива, а задние – электромотором. Совокупная мощность установки, уже опробованной на концепт-каре Provo, выставленном на Женевском автосалоне весной этого года, составляет около 250 л.с. Не все потребители морально созрели до приобретения гибридного автомобиля, поэтому в гамме будет «обычная» модификация с 1,0-литровым бензиновым турбонаддувным мотором.
В продаже машина появится менее чем через два года. Приблизительные цены известны пока только для британского рынка. Так, базовая Niro обойдется в 12 тысяч фунтов, а полноприводный гибрид, который бросит перчатку Juke Nismo, потянет на 20 тысяч фунтов.

По материалам: news.auto.ru

Авто

На аукционе в Германии продан самый дорогой автомобиль в мире

Автомобиль Mercedes-Benz 300 SLR 1955 года выпуска был продан на аукционе в Германии за 135 млн евро. Сделка стала самой рекордной в мире. Об этом сообщили организаторы из дома Sotheby’s. […]

Читать дальше

Авто

В России планируют производство электрогрузовика WOLV FC25

Нижегородские инженеры, по лицензии китайской компании Fengchuen, собираются производить бюджетные электрические грузовики. По информации журналистов «Газета.ру», грузовик WOLV FC25 сейчас готовится к сертификации. Аналитики отметили, что подобные грузовые автомобили могут […]

Читать дальше

Авто

Баканов: УАЗ «Патриот» идеально подходит для поездок на дачу

Отличный дорожный просвет и вместительный багажник делает из отечественного УАЗ «Патриот» идеальный вариант для дачных поездок. Таким мнением с журналистами издания «Вечерняя Москва» поделился Петр Баканов. По словам российского эксперта, […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net